通过AD怎么实现一个内网地址对应两个公网地址,两个公网地

新手639554 Lv1发表于 2019-4-18 11:44

通过AD怎么实现一个内网地址对应两个公网地址,两个公网地址一个是电信一个是联通

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

两种方法:
1、地址映射。配置两条地址映射规则。
2、应用负载。配置应用负载策略。
本答案是否对你有帮助?
PC9527 Lv19发表于 2019-4-18 11:48

具体需求是什么?这个端口映射可以
adds Lv23发表于 2019-4-18 12:48

两种方法:
1、地址映射。配置两条地址映射规则。
2、应用负载。配置应用负载策略。
演员丶Frank Lv6发表于 2019-4-18 13:24

端口映射或者负载均衡策略
Sangfor_闪电回_小丸子 发表于 2019-4-18 19:57

您好 实现方式有两种(参考 @adds 的回复),具体使用哪种方式,要看您那边的具体需求
谢谢
zhb Lv21发表于 2019-4-18 20:12

配两个端口映射,两个端口映射的目的地址,分别是这俩外网地址
51911 Lv2发表于 2019-4-18 22:43

有好用的FTP server 推荐吗,我现在用的FileZilla Server ,使用AD发布了FTP应用。一个联通IP,一个电信IP,服务器采用被动模式。使用FileZilla Client登陆,为了安全,我在服务器上启用了隐性TLS登录。每次使用FileZilla Client传输文件,就会提示:“服务器发回了不可路由的地址,使用服务器地址代替。”
不影响使用,但是很烦人。
各位大佬,见多识广,路过的时候,顺手给推荐一下吧。

有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

本版达人

新手61940...

本周建议达人

ipluto

本周分享达人

新手92144...

本周提问达人