我和设备配件不得不说的故事。

bwfengxiaogao 2823

{{ttag.title}}
在一个晴空万里的上午跑到客户机房,以为接下来的实施也会像这天气一样。然而是我太天真了,客户要求上架两台2U的设备到机柜上。这是第一次一个人把两台2U的设备装到机柜上,是时候展现肌肉的时候了想想还有点小激动。万万没想到我不是被2台设备打败的,而是一个小小的配件,没错说的就是
在把它扣到机柜上的时候,它轻轻的从我的指尖划过 ,就像那时间一样无法掌握,还在我的右手手指上留下了一道殷红的痕迹 。本着强大的业务素质,继续用我的左手来进行这次上架实施,万万没想到,我的左手也没能幸免遇难。这次它用另外一个角度给我上了一课 不要小看看一个小小的配件,由于场面过于血腥就不上图了。你要问我最终是靠坚强的信念完成上架的吗?不是的,是最后我在客户机房捡了几个 ,很轻松的就把他们扣到了机柜上,最后发现某公司设备自带的螺帽配件太难用了,这个位置僵硬 ,导致难以扣到机柜上(后续曾跟同事讨论,他们也遇到过某公司设备自带的螺帽配件难以扣到机柜上,他们是用工具抵住才扣上去的,别说我蠢。。。客户机房里的就很容易扣上,以前工作上用过的螺帽也一样很轻松扣上)。
还有一个情况就是固定设备挂耳的四个螺丝 ,我都没太用力拧,从 变成了 导致十字螺丝刀放进去是打空的,无法旋紧。
设备上架完成已是中午,从客户机房出来外面在下着小雨

和楼主有同感吗?赶快顶起来助力研发哥快速完善!

发表的建议被采纳即可获得100-1000S豆不等,如果您在建议专区表现活跃,可获得产品顾问荣誉勋章!了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

厌児 发表于 2019-4-21 12:28

默默的同情你三秒
一个无趣的人 发表于 2019-4-21 18:15

秀的很。。。给你点个赞。
小石猴 发表于 2019-4-21 19:15

多加练习吧,以后经验丰富了就不会再有这些问题了。
好心情能长寿 发表于 2019-4-21 21:14

螺丝刀不匹配
水之蓝色 发表于 2019-4-22 08:53

这东西,弹性大不好上,弹性软,一按就变形
新手981388 发表于 2019-4-22 09:43

路过,常见。                     
骑驴看世界 发表于 2019-4-22 10:17

工作嘛就是要做好流血的准备。当然能不流血就不流。再默默同情你2秒。
游湘川 发表于 2019-4-23 16:36

非常抱歉,我司已经安排在进行切换质地相对较好的机架螺丝了。4.15已经开始全面切换,由于之前部分在途订单所以过渡期间可能存在之前的情况,但我们会尽快完成切换。
cow977 发表于 2019-4-25 07:04

近期实施一友商产品,随机带有一上架的工具,很好的。
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
干货满满
技术笔记
新版本体验
产品连连看
技术咨询
GIF动图学习
功能体验