【有奖活动】深信服下一代防火墙产品BETA体验火热招募中!

DavisFan Lv1发表于 2015-8-26 16:46

为了让我们后续开发的产品特性能够为您的办公和服务器网络提供更加全面有效的安全防护,

特邀请您参与NGAF后续新产品特性的BETA体验。

抢先体验深信服下一代防火墙(NGAF) BETA版,

不仅有安全专家为您解决网络问题,更有现金大奖等你拿!

参与BETA体验,将会为您带来:
1. 在BETA期间有专业的安全研发人员对您的网络安全状况进行定期的检视,并解决存在的安全问题;
2. 快速获得NGAF产品的新特性,迅速提升网络安全性;
3. 针对您BETA体验的问题,能够第一时间获得研发支持并迅速在新产品中实现;
4. 根据您在BETA体验期间提出的问题价值,您将会获得50~100元的现金奖励。
5、所有申请了测试并提问或分享的用户,获得加入“研发产品顾问团”资格,研发产品顾问团可直接在线与研发互动,所有新版本发布前,优先享受新产品体验资格!

想参与深信服下一代防火墙(NGAF)产品BETA体验,成为NGAF产品的外部体验专家吗?赶快跟帖报名吧!

报名时请备注下您使用NGAF保护的网络业务(如:办公上网、WEB服务器、FTP服务器)和当前主要使用NGAF的主要功能~

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

蒋云 Lv2发表于 2015-11-13 15:07

我报名
新手239514 Lv2发表于 2015-12-11 06:45

我报名。是否给个链接进行参与呢?
小鸟 Lv2发表于 2016-2-9 11:57

这个活动不错,现在还能报名吗?
冰的誓言 Lv0发表于 2016-2-15 13:39

我报名,链接呢
Belief Lv1发表于 2016-2-19 15:46

我在新疆能报名吗?需不需要什么费用啊。
qjwzl Lv4发表于 2016-3-9 08:38

我报名。
NGAF研发_DavisFan Lv1发表于 2016-3-29 15:25

新增BETA体验:云安全服务平台CSSP2.0已经推出BETA,请有需要的伙伴赶快报名参与吧!
tassel小斌 Lv0发表于 2016-7-11 15:37

希望研发人员能开发出相应的模拟器软件嘛,给没有真机上手的初学者一个练习的环境
lixiang Lv5发表于 2016-8-23 10:27

没有模拟软件,不好弄啊