深信服社区»版块 综合类 活动专区 【圣诞节活动】圣诞气氛组已到位,我知道你们在等这个! ...

【圣诞节活动】圣诞气氛组已到位,我知道你们在等这个!

查看数: 12709 | 评论数: 143 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-23 23:07

正文摘要:

恭喜以上获得幸运奖的小伙伴,请您尽快在1月10日前,联系管理员sangfor_闪电回_小弟沟通兑奖方式哦~逾期无效了哦~感谢~ 【活动规则】1、如发布内容不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格;2、禁止抄袭、 ...

高级模式

本版积分规则

回复 小白白白白白 发表于 2020-12-28 09:36

回复 yim 发表于 2020-12-26 23:53

回复 美好潼年 发表于 2020-12-26 23:26
任务完成✅

回复 七月人 发表于 2020-12-26 23:10
#圣诞快乐# 我参加了“产品连连看 活动"打卡
#圣诞快乐# 我参加了“每日一问 活动"打卡
#圣诞快乐# 我参加了“有奖热聊 活动"打卡
#圣诞快乐# 我参加了“【开怼吧】 活动"打卡
#圣诞快乐# 我参加了“夺宝计划 活动"打卡
#圣诞快乐# 我参加了“【精英预备营14】 活动"打卡
回复 易逝的信仰 发表于 2020-12-26 22:46
1.#圣诞快乐# 我参加了“【400告白季】说说你最pick哪位工程师 活动"打卡
2.#圣诞快乐# 我参加了“好帖点赞 活动"打卡
3.#圣诞快乐# 我参加了“产品连连看 活动"打卡
4.#圣诞快乐# 我参加了“每日一问 活动"打卡
5.#圣诞快乐# 我参加了“某公司 活动"打卡
6.#圣诞快乐# 我参加了“有奖热聊 活动"打卡
7.#圣诞快乐# 我参加了“【开怼吧】 活动"打卡
8.#圣诞快乐# 我参加了“夺宝计划 活动"打卡
9.#圣诞快乐# 我参加了“畅聊IT 26期 活动"打卡
10.#圣诞快乐# 我参加了“【精英预备营14】 活动"打卡

回复 伊利丹·怒风 发表于 2020-12-26 22:36

1.#圣诞快乐# 我参加了“【400告白季】说说你最pick哪位工程师 活动"打卡
2.#圣诞快乐# 我参加了“好帖点赞 活动"打卡
3.#圣诞快乐# 我参加了“产品连连看 活动"打卡
4.#圣诞快乐# 我参加了“每日一问 活动"打卡
5.#圣诞快乐# 我参加了“某公司 活动"打卡
6.#圣诞快乐# 我参加了“有奖热聊 活动"打卡
7.#圣诞快乐# 我参加了“【开怼吧】 活动"打卡
8.#圣诞快乐# 我参加了“夺宝计划 活动"打卡
9.#圣诞快乐# 我参加了“畅聊IT 26期 活动"打卡
10.#圣诞快乐# 我参加了“【精英预备营14】 活动"打卡
回复 煮雨听茶 发表于 2020-12-26 22:23
#圣诞快乐# 我参加了“好帖点赞 活动"打卡

#圣诞快乐# 我参加了“产品连连看 活动"打卡

#圣诞快乐# 我参加了“每日一问 活动"打卡

#圣诞快乐# 我参加了“有奖热聊 活动"打卡

#圣诞快乐# 我参加了“【开怼吧】 活动"打卡

#圣诞快乐# 我参加了“夺宝计划 活动"打卡
回复 gqce 发表于 2020-12-26 21:58
#圣诞快乐# 我参加了“【400告白季】、某公司等上述10项活动"打卡;
回复 雨娃梦娃 发表于 2020-12-26 21:51
1、#圣诞快乐# 我参加了“【400告白季】说说你最pick哪位工程师 活动"打卡
2、#圣诞快乐# 我参加了“好帖点赞 活动"打卡
3、#圣诞快乐# 我参加了“产品连连看 活动"打卡
4、#圣诞快乐# 我参加了“每日一问 活动"打卡
5、#圣诞快乐# 我参加了“某公司 活动"打卡
6、#圣诞快乐# 我参加了“有奖热聊 活动"打卡
7、#圣诞快乐# 我参加了“【开怼吧】 活动"打卡
8、#圣诞快乐# 我参加了“夺宝计划 活动"打卡
9、#圣诞快乐# 我参加了“畅聊IT 26期 活动"打卡
10、#圣诞快乐# 我参加了“【精英预备营14】 活动"打卡