深信服社区»版块 其他产品 通用技术 具体怎么配置啊 怎么搞

具体怎么配置啊 怎么搞

查看数: 5956 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-18 09:21

正文摘要:

具体有哪些配置啊   怎么搞

成都成寿科技 发表于 2019-5-6 10:16
出来混脸熟来了
新手425884 发表于 2019-5-3 22:51
求助大神解答下,啊
小huihui 发表于 2016-2-18 13:36
都是路由部署,策略都放行的话,剩下就是看路由了
深拥 发表于 2016-2-18 12:31
熟读PPT,理解PPT就好了
小平通知 发表于 2016-2-18 11:39
AF路由模式 接AC路由模式   开启直通 AF和ACping不通 怎么回事
欧斯达小伍 发表于 2016-2-18 10:14
我的思路是这样的,首先检查PC到家用路由是否能通,如果能通那么检查家用路由上面的拨号是否正确,不能通那么又有2种情况,第一、若全路由那么你就必须每个设备上面添加相应的静态路由(这个是网络基础就不累述了),第二、如果使用NAT在AF以及AC上面的话就检查一下NAT的配置是否正确,当然NAT的话你就不用陪路由了,一条默认路由就好了。但是值得注意的是AF无论你怎么部署都需要放通应用控制策略、AC上网权限策略不能把上网需要的一些东西阻止了。其实这种拓扑的话建议AF虚拟网线、AC网桥部署吧,不知道楼主是做实验还是啥的,推荐还是我说的方式部署,简单方便。
田鼠 发表于 2016-2-18 09:50
这种情况路由一定要配置正确,基本就没有问题了
陈智强 发表于 2016-2-18 09:49
路由和策略! 主要就是这两点
隔壁老章 发表于 2016-2-18 09:45
lz 先检查ac到家用路由这边路由是否可达,如果不可达 在AC和AF上添加相关路由 。   这个拓扑是可以实现的  主要在静态路由这边一定要写好    建议在pc上用路由跟踪一下  到网关这边是否可达  然后在逐个排查