深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM 手机(ios10.2)上装了新版EC,无法打开单位网站 ...

手机(ios10.2)上装了新版EC,无法打开单位网站

查看数: 1868 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-21 15:17

正文摘要:

手机上装了新版EC,无法打开单位网站(同事的安卓机EC版本7.1可用一切正常),苹果的就不行。EC在苹果上装完之后,手机设定里面VPN这一项没看到sangfor vpn,只看到我自己的greenvpn。我的ios版EC登陆之后,手机屏幕最 ...

Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-12-22 17:18
http://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=20441
账号中心上线啦!VIP认证、合作伙伴认证,等您来撩!
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-12-22 17:17
您好 请问下这个问题解决了吗?如果没有解决,可以跟帖说明;如果已经解决,希望分享下处理结果
谢谢
Tassel 发表于 2016-12-22 09:04
1.换一个手机试试,
2.关闭L2TP
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-12-21 17:43
您好 目前ssl7.1版本是支持ios10.2的,建议您那边使用同一个账号密码在其他的苹果手机上面测试看看效果的,如果都是这个情况 就得工程师协助了
谢谢
adds 发表于 2016-12-21 15:58
10.2是继10.12之后的那个版本吗?
如果是,有可以是设备系统升级出现了兼容性问题。
你猜啊 发表于 2016-12-21 15:25
ios10.2是最近才发布的,而7.1是早前发布的 不一定支持
你可以找个稍低点儿的ios版本测试看看效果就知道了