深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 来当创始人,成立新小组!

来当创始人,成立新小组!

查看数: 5265 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-27 10:18

正文摘要:

不知不觉中,音乐小组已经成立了两个月了! 小云组长在此感谢各位小组员的热情参与! 撒花! 游戏、娱乐八卦还是情感等等…… 不仅可以投票,还可以跟帖回复你的小方案! 方案须包括:小组名称、运营形式、是否有 ...

小返 发表于 2017-1-3 09:35
没其他的?感觉户外和运动的比较喜欢。
小huihui 发表于 2016-12-28 14:06
搞个游戏比赛
雨中漫步 发表于 2016-12-28 11:40
龙门阵
螺丝钉 发表于 2016-12-28 11:38
我可能说个大家不爱听的。虽然大家都各有各的爱好,比如游戏啥的。但是这种板块弄多了,是不是又会有悖于技术论坛的宗旨和路线啊?如果不背离,那么越花里胡哨的越好,比如把大家网的那套也搞过来。大家别拍我
triangle 发表于 2016-12-28 11:24
为什么没有人想弄个电影小组呢?我感觉现在烂片太多,一不小心就贡献了票房。虽说这种见仁见智,但我想如果弄一个电影小组还是挺好的,大家可以互相交流一下对电影的观影感受。名字就叫电影小组吧!
liangjiahang 发表于 2016-12-28 11:04
魔兽世界小组~
飞猪 发表于 2016-12-28 09:51
必须是厨师小组呀,不要以为我们光能切机器,我们切菜也是一流的。不会烧机器不要紧,我们会烧菜!
鸡脆骨 发表于 2016-12-28 09:37
我来说两句,嘿嘿,非喜勿喷~
小组名称:娱乐八卦团
干什么:就是每天聊聊娱乐八卦啊,说说自己喜欢的不喜欢的明星啊什么的(每天上下班在地铁上净看这些了,哈哈哈)

还有我觉得体育也很好啊!
小组名称:运动开挂人生
干什么:就是聊一些跟体育有关的事情,比如说张继科啊,科比啊,易建联啊,这种,嘿嘿嘿,我可以预见足球杯、欧洲杯、NBA等等开赛时社区的场景了。哇咔咔

最后,求中奖
韩立春 发表于 2016-12-28 09:06
娱乐八卦