深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【聊聊吧】第5期 21世纪快节奏的生活,您的网速够快吗? ...

【聊聊吧】第5期 21世纪快节奏的生活,您的网速够快吗?

查看数: 12501 | 评论数: 99 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-13 16:37

正文摘要:

点击测测您的网速 随机生成的中奖楼层:20  38  43  46  83其中,20楼回复不符合本话题讨论要求,顺延至21楼 43楼回复不符合本话题讨论要求,顺延至44楼 46楼回复不符合 ...

zhangmeng123 发表于 2017-3-28 15:39
以前用2M,现在用10M,但是感觉现在的10M没有以前的2M快!
飞卿 发表于 2017-3-23 09:54
啥时候的活动呀,没有参与上
围观的猪 发表于 2017-3-23 09:30
豆豆在哪里
黑色曼陀罗 发表于 2017-3-23 09:27
北京的网速都不快,别的地方能快吗
新手718917 发表于 2017-3-23 09:14
公司的肯定是被AC限速啦  不然咋会这么慢 哈哈 只能保证正常的办公  有时候以为电脑卡死是我电脑坏了。。。
吴嘉华 发表于 2017-3-22 21:20
主要是以前程序员写代码的时候,要很考虑页面总的大小,图片大小,多少M等问题,而且还很少使用动态图等。但是自从有了4G,程序员都明白了,代码大小都不是问题了,问题是是否有人去看这个网页。所以网页越来越大越来越多绚丽的东西
曹龍 发表于 2017-3-22 19:22
一到下午还是比较卡,总感觉带宽不够用
隔壁老章 发表于 2017-3-22 15:07
网速慢对于现在来说真的不能忍,用wifi看个电影卡的不行,家里带宽太小了才8m 1、网速慢,要是给来个woc就好了 加个速估计会很爽
刘大大 发表于 2017-3-22 14:17
伤不起啊