深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 从“喜欢”到“不喜欢”,一个PPT就足够了 ...

从“喜欢”到“不喜欢”,一个PPT就足够了

查看数: 4215 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-13 22:13

正文摘要:

Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2017-3-20 09:16
非常感谢楼主能给我们指出问题,这也说明,楼主在关注我们,在帮助我们改善!
我是负责社区资料库更新的,目前我们的更新流程是:技术专家编写好文档提供给我,我来上传到社区,针对您提的几个问题,答复如下:

这个我非常认同楼主的的看法,我也看到了文档部负责人已经在内部做了要求,把所有的PPT都检查一篇,要求都按照对应的版本来截图(从我了解到的情况来看,之前出现这种情况,有一方面是因为PPT需要按时完成,但同样这个时间里又没有申请到对应版本的设备,在不影响讲解PPT内容的情况下,沿用了之前的图片)

我们每年都会更新PPT,每次更新我这边会有两次上传到社区的动作,一次是新增(即PPT刚出来的时候),另一次是修改(即找茬活动结束后,技术专家采纳了大家的建议并修改PPT后),去年也不例外哦,但是确实可能会出现用户提了建议,而我们没有及时看到或者是看到了但忘记修改的情况,这点需要我们在后续工作中,更加仔细(今年的找茬活动,是要求大家看到一个错误就修改一处,最后再统一汇总给我,这样避免漏洞问题。
有出现采纳了建议,但没有修改的情况,还请通过社区发帖/私信告知,非常感谢!
Sangfor_闪电回_小狒 发表于 2017-3-20 09:01
感谢楼主用心的发这篇帖子,指出我们的错误,首先非常抱歉给您带来了这样的困扰,如上述各位服务专家所言,编辑部已经在着手优化完善对应的PPT,本次PPT上线也是为了邀请大家参与找茬,只要大家指出了错误的地方,我们都会及时完善以后重新上传的哈。非常感谢您的支持!如有任何问题,欢迎随时上社区!
beloved小子 发表于 2017-3-16 09:56
有趣
90坦克 发表于 2017-3-15 15:02
新版的还没有怎么看呢
7情6欲 发表于 2017-3-15 08:55
看看社区管理的服务态度,时效性,我就喜欢这社区了
飞猪 发表于 2017-3-15 08:49
你还真是6,之前有一个你这么胆子的人,后来ID就打不开了
feeling 发表于 2017-3-14 22:03
哈哈哈
技术服务专家_1040 发表于 2017-3-14 21:34
桌面虚拟化、超融合的ppt是我上传的。对ppt错误的内容给了你错误的指引、文字不通顺带来的误读,说声抱歉!
本人因项目支撑需出差,ppt的审核预计0324号审核完毕。ppt修改完毕时间得根据审核结果来评估。
再次抱歉!
技术服务专家_雷佳 发表于 2017-3-14 12:06
您好,SSL的ppt本周会重新检查一遍,预计下周一审核完。