深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【本周话题】你有常常想着给父母打一个电话么? ...

【本周话题】你有常常想着给父母打一个电话么?

查看数: 6061 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-31 09:53

正文摘要:

你跟父母多久联系一次? 跟父母一次通话有多久? 通话时你跟父母说的最多的是什么呢? 以上的问题是小编无意间看到的访谈视频,视频中的父母小心翼翼的拨通孩子的电话但是孩子们大多都只是简单的说了句:忙,有事 ...

小辉 发表于 2017-8-7 09:11
以前是每周都会给父母一通电话,现在第一个是工作忙,第二个是因为经济压力太大,不知道该怎么向他们诉说了,只能靠自己。
刘大大 发表于 2017-8-5 18:27
天天打
贺颖卿 发表于 2017-8-5 16:00
80后与父母相处的如同朋友一样的太少了,也可能是时代的印记。
闲花落地 发表于 2017-8-4 10:46
没在身边,花点时间陪他们聊聊家常也是好的,我想到他们在家里想到你们的样子,想到以前一家四口围在桌上吃饭而现在饭桌上只有老爸老妈两个人,她说她吃饭的时候有时候会想到我们。
大宝张 发表于 2017-8-4 10:21
当面都说不出口的话,可以通过发红包来表示,我是不是很机智
zoou 发表于 2017-8-4 09:39
这几期的火星情报局好像话题就是这个。现在的人越来越不注重亲情了。在外面几年都不和家里人联系,真的那么忙吗?真的赚那么多钱吗?赚钱多不如在家里和爸妈说说话,以后没机会说的。人生苦短,及时行乐。
tyjhz 发表于 2017-8-3 18:45
哎,说多了都是泪
飘零19 发表于 2017-8-3 17:54
再来,我就不信了。我要坚持。
飘零19 发表于 2017-8-3 17:53
为何,我还是拿不到豆子。为什么?系统对我有意见么?