深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【我说第五期】复杂世界里有你就够了

【我说第五期】复杂世界里有你就够了

查看数: 1560 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-26 10:50

正文摘要:

【我说】第五期                               从业至今 你印象最深刻的人和事 (本期主题如图所示) ...

哥丶珍藏版 发表于 2017-10-3 07:16
我们的领导吧,对内可能会教育我们,但对外,我们就是个集体,维护着我们这个团队
稻草 发表于 2017-9-30 10:49
其实,我想说的是我们现在的领导,原来我们的信息中心不被人重视,有什么杂活累活总会找我们去做。自从领导来了之后,我们在人们心目中的印象彻底改变了。领导说,要想让别人重视你,你就必须得有一摊让别人认为有价值去做的事。每个人都应该做自己领域里的第一。这样,别人才不能去替代你。这样的工作才能有价值。
通过不到两年的改变,我们推掉了以前的杂事,每个人都有自己负责的项目。公司领导也越来越重视信息团队,工资也有了增长。真心感谢领导给我们带来的改变。
领导经常说,不管我能在公司干多久,只要我在一天就会让他们所得到的利益最大化,但你们需要做的就是让我看到你所付出的是值得到些回报的。我一直记着这句话,虽然自己还有很多这样那样的毛病,但我会努力的改正,好好工作,感谢领导!
feeling 发表于 2017-9-28 18:31
还是一个同事把我调到技术岗位,很感激他哦,虽然那家伙已经调走了:好棒:
王老师 发表于 2017-9-28 17:09
搞技术的只能默默无闻默默无闻啊
adds 发表于 2017-9-27 08:01
到最后,发现自己记住的不是调试设备成功的场景,全是调试很长时间,无功而返的沮丧。小编,把我的好心情还给我。
奔跑的酱油 发表于 2017-9-26 16:29
大部分人刚毕业的时候,没有经验,找工作不容易难免干一些杂活、危险的活、大量技术无关的活对吧。我也是。
比如跑去政府部门推销过硒鼓、刚下过雨在无安全措施的情况下去4、5层的楼顶(斜面那种)布线、和大伙一起“自愿”为公司搬家到夜里12点、“自愿”下班后留下来听老总的狗屁摄影讲座。 拆过硒鼓灌过粉,弄得满身都是,对肺非常不好;一次次的上门维护,只要他认识领导签个维护单就算免费

如今已经在社会上混了多年,工作还算体面,想想曾经的经历,我反倒觉得是一种收获,一种成长历练吧
chase 发表于 2017-9-26 11:24
沙发,出来工作一年多了,发现身边做技术的都是大神啊。只有我是个渣。。。就好像我部门的老大。等等