深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【4月1日】愚你同乐~嗨翻天!

【4月1日】愚你同乐~嗨翻天!

查看数: 7532 | 评论数: 89 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-30 10:45

正文摘要:

新手719447 发表于 2020-4-1 19:46
一人在百度知道里面提问,说:“我上厕所前称了下体重,上完后又称了一次,为什么体重不见轻呢”
对方回答是“你全拉腿上了吧!”
zqm 发表于 2020-4-1 19:31
一同事4月1日在办公室大呼:"谁敢让我过愚人节,我就让他过清明节!
新手781833 发表于 2020-4-1 19:25
护士:“喂,您是教授吗?告诉您一个好消息,您做爸爸啦!——就在刚才! 教授:“噢请您先不要告诉我妻子,
我要让她大吃一惊!”
sailyang 发表于 2020-4-1 19:24
愚人节突觉肚子不爽,奔厕所而去,解裤蹲下,舒畅。事毕,找厕纸,惊呆,空卷轴 无纸。瞬间,明白原来今天是愚人节,怒骂,折腾人也不要找这里啊!急,突发现兜装手机,喜极而泣,特小心怕手机坠坑,失去最后一根救命草.
电话同事一号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”,同事答:今天愚人节,刚才就有人 喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信!”话毕,挂机,痛骂中。
电话同事二号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”,同事答:“今天 愚人节,一切外出工作一概拒绝,不好意思!”。话毕,挂机,痛苦中。
电话同事三号,“我知道今天是愚人节吾在厕所,无纸,速来救急,请相信我同事答:“你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用话毕。挂机,无奈中。
电话同事四号,拨号中...隔壁蹲厕响起一声,“朋友,别指望了,我在这里已经三小时,电话已经没电,至今未脱困!
韩立春 发表于 2018-4-3 07:46
愚人节我还没被骗过,人缘好,没办法!
林志斌 发表于 2018-4-2 16:51

愚人节那天,小王就跑医院去啦,说自己头疼欲裂,胸闷喘不上气来,腿疼胳膊疼,反正说自己哪里都疼,把医生好一顿忙活,最后给他做了一次全身检查,心电图、脑CT、核磁共振啥滴做了个遍,医生一看哪都没事,很是茫然纳闷,正纳闷呢,小王破口大笑:“哈哈哈哈,医生我的骗你滴,愚人节快乐!”
完了医生很严肃滴说:“嗯,愚人节快乐,这是您的账单,一共5888!”
小王一脸黑线……
新手565981 发表于 2018-4-2 16:33
记住!!!!
4月1号是愚人节
吢丗巟 发表于 2018-4-2 16:15
趁哥哥睡午觉,在他脸上画了个画,出门回头率百分百
大力水手 发表于 2018-4-2 16:10
房门开个缝,上面放个小桶,这个应该很多人都玩过吧