深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 放榜啦!“最强大脑”3强出炉 ,究竟谁将荣登榜首? ...

放榜啦!“最强大脑”3强出炉 ,究竟谁将荣登榜首?

查看数: 6008 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-2 14:07

正文摘要:

“最强大脑”3强出炉,究竟谁将荣登榜首?(文末有彩蛋):加油::加油::加油:你的潜力,无法估计!100天,100道题,100次挑战第一季最强大脑圆满谢幕!撒花~撒花~究竟谁坚持到最后?拿下王者桂冠!最强大脑前3强荣 ...

Braven 发表于 2018-7-24 17:47
我要参加第2季最强大脑,完成连续答题20天的目标!
您已经被移除深信服社区 发表于 2018-7-19 09:31
我要参加第2季最强大脑,完成连续答题66天的目标!
crosky 发表于 2018-7-8 11:35
我要参加第2季最强大脑,完成连续答题30天的目标!
佐佐v熙 发表于 2018-7-7 18:55
张三 发表于 2018-7-7 14:08
我要参加第2季最强大脑,完成连续答题66天的目标! GOGOGO
新手419912 发表于 2018-7-7 07:24
大家都好厉害,加油!!!
bondxuan 发表于 2018-7-6 20:01
100天看似很长,但只要坚持,你会发现每天都有收获。答题过程中虽不是每题都知道答案,但答题的过程中会积累较多的知识点,同时还有个智能机器人的斗(寻)志(找)斗(答)勇(案),其乐无穷!
bondxuan 发表于 2018-7-6 19:54
林祥 发表于 2018-7-6 15:26