深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【奖励已发放】欢度国庆|盛世华诞 一起来狂欢! ...

【奖励已发放】欢度国庆|盛世华诞 一起来狂欢!

查看数: 5443 | 评论数: 57 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-27 09:30

正文摘要:

“欢度国庆”活动获奖信息公布啦~喜提66S豆的用户是:朱墩2,神样队长,神样队员,神样小队,德玛西亚,无极剑圣,yzy,LoveTech,某公司客服,gzlitao,金诺网络_JET,新丁9527,新手295094,娟娟,ztbf,yl2352,ie5000,gqce, ...

20210816zcf 发表于 2018-10-7 20:42
这个是截图片,

20210816zcf 发表于 2018-10-7 20:41
这是10月份的签到截图

20210816zcf 发表于 2018-10-7 20:39
2018年10月1号我签到了啊
吢丗巟 发表于 2018-10-7 10:08
我也点不亮
大力水手 发表于 2018-10-7 10:05
我也是1,4日。没有点亮
新手668 发表于 2018-10-7 10:03
1号,4号,点不亮啊
陈氹 发表于 2018-10-7 10:00
我也是,1号签到成功了,怎么拼图集不全啊
狗蛋 发表于 2018-10-7 09:57
我1号,4号都签到了,可是也不点亮啊
DOI 发表于 2018-10-7 09:48
1号明明签到了,为什么没有点亮呢?@sangfor_闪电回_小韩