深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 人与人之间有信任关系还剩几分?

人与人之间有信任关系还剩几分?

查看数: 1778 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-29 21:52

正文摘要:

高高兴兴的从地铁站出来,看到有个路边摊卖酥饼,便买了一斤,走近路边的稻香村,结账时售货员见我的拎的糕点,便问我从哪里买的,我说从路边买的,然后她就说看下,然后就放在称重台上,400克。 &nbs ...

新手518710 发表于 2018-11-7 08:42
做人要给自己留点余地,顶多7分信任就可以额
一条软白鲨 发表于 2018-11-1 14:08

我正在参加社区万圣节活动,楼主不给我豆豆,我就在你这儿捣蛋
tj_zero 发表于 2018-11-1 12:17
几乎没有
E3v5 发表于 2018-11-1 11:05
路边摊的酥饼 ,新疆的切糕,东北的松仁,楼主你见的还少
凝網_蟲爺 发表于 2018-11-1 10:05
贵不贵倒无所谓了,看你看商品价值的能力了,但是你缺斤短两我就不能忍了。有一次我跟我媳妇儿回家顺路有个大车卖西瓜的,称重的时候,我媳妇儿随口说了句:老板,我没跟你砍价,你可不能给我缺斤短两了啊,我回头给你送回来的。老板满口应着,结果回去后我媳妇儿还真称了下,居然还不到八成。然后她不由分说地拉着我给送回去了。老板二话没说直接给退了,记得老板当时的表情跟吃了苍蝇一样。
覃三石 发表于 2018-11-1 09:12

好心情能长寿 发表于 2018-10-30 20:33
破碎南瓜 发表于 2018-10-30 17:48
一帆凤顺 发表于 2018-10-30 17:23