深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【充电计划4】年初立下的flag,你都完成了?参与充电计 ...

【充电计划4】年初立下的flag,你都完成了?参与充电计划,为你的能量充值吧!

查看数: 7865 | 评论数: 73 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-28 15:07

正文摘要:

福利二【充电学习,轻松拿奖】社区将(每月29日--下月5日)定为“月末学习充电周”,所有用户可通过领取指定学习任务进行充电学习,充电时间结束后将获得相应奖励!【充电计划】第4期能量值结算情况如下(统计 ...

新手233351 发表于 2018-12-9 16:48
我要参与充电计划
花大爷的猫 发表于 2018-12-7 09:24
学习心得:
培训PPT很多时候,是教你如何去操作,很多人却忽略了其中的原理,很多时候一句带过的原理性的内容,反而是最重要的。这些知识点,可能PPT上也并不全面,可能还需要自己去百度学习,但是正真搞懂了之后很多东西都是触类旁通的,而不仅仅作为一个操作者。
PS:遇到不会的可以去问小助手哦,真的真的真的很好用

LDS 发表于 2018-12-4 18:19

WZY 发表于 2018-12-4 18:14

考试经验分享:
我考AC考了两次,第一次的时候比较生疏,虽然将关于AC的资料全部看了一遍,但是还是心理没底,第一次做完之后明显感觉自己过不了,果然,成绩下来后,没有通过,但是我记住了整个题,回去之后,将题在脑中过了一遍,对于生疏的问题,我又再一次针对性的看了PPT,第二次考的时候就有信心多了,就考过了。
Wkq 发表于 2018-12-4 15:50
我要参加充电计划

凡鸟末世 发表于 2018-12-4 13:25
凡鸟末世 发表于 2018-12-4 13:22

我要参与充电计划
凡鸟末世 发表于 2018-12-4 13:21

我要参与充电计划
玖零网络 发表于 2018-12-4 08:43
我要参与充电计划