深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【热门资讯】买哈士奇退土狗崽?“职业退货人”自曝月入 ...

【热门资讯】买哈士奇退土狗崽?“职业退货人”自曝月入5万

查看数: 1354 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-16 18:52

正文摘要:

近日,一则“女子买18件衣服旅游后退货”的新闻持续发酵。事情被曝光后遭众多网友指责,黄小姐也发布了道歉声明。然而这奇葩事儿真就这样过去了???不,更奇葩的还在后面…… “互帮退货群”你知道不?我们先来介 ...

新手981388 发表于 2019-5-23 13:03
还有这种事的啊。
droprains 发表于 2019-5-22 14:36
国人真的聪明啊,原来还可以这样操作~~,竟然月入过万!

诚信最重要,
以前都是不良商家坑买家,现在买家开始坑卖家了。

希望尽快采取有效措施,建立健康的诚信体系!

厌児 发表于 2019-5-20 16:28
这种人真的是恶心  我买了这么多再淘宝上,就退货过一次
新手405050 发表于 2019-5-20 16:19
实行实名认证,一有不好的行为,直接被贴上内部标签(消费者看不见,只有卖家能看到),超过被五家贴黑标签或被同一家贴黑标签超过三次或五次(第一次免费,第二次五块,第三次十块,第四次十五,第五次二十),直接行为透明化并进行封号处理,
adds 发表于 2019-5-20 14:05
做人不善良,不如去死。
这就是我不喜欢这个世界的原因,比这恶劣的事件多了去了,无力吐嘈,也无力改变。
大力水手 发表于 2019-5-17 10:54
这种赚钱方式靠谱吗?良心不会痛吗
吢丗巟 发表于 2019-5-17 10:21
开店不容易啊,现在淘宝很难做了
feeling 发表于 2019-5-16 22:04
这种事还是少做,消费者也不能没有道德