深信服社区»版块 综合类 活动专区 (已结算)【有奖热聊】第73期:2019年十大流行语,你中 ...

(已结算)【有奖热聊】第73期:2019年十大流行语,你中了哪几句?

查看数: 9169 | 评论数: 114 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-5 08:43

正文摘要:

本期优质评论:令人发指ltzy ——————————————————————12月2日,《咬文嚼字》编辑部公布了2019年十大流行语 (赶时间请直接拉到最下面查看参与方式) 看看你们都说过哪些流行语? “文明互鉴, ...

高级模式

本版积分规则

回复 令人发指 发表于 2019-12-6 12:30
我这一年最常说的三句话:
1、舔狗
舔到最后一无所有
2、我太难了
压力好大,我太难了
3、996
工作996,生病ICU
回复 ltzy 发表于 2019-12-6 22:30
我太难了!
作为一个安全工程师,既要懂技术又要懂管理,既要有专攻技术方向还要有宽泛的技术知识储备,既要不断工作实践还有不停自我挑战学习赋能,每天都要有进步,真的太难!!!
回复 白露为霜 发表于 2019-12-12 16:51
我太难了
回复 LoveTech 发表于 2019-12-11 23:28
看来最多人选的还是太难了,意料之中啊
回复 新手127617 发表于 2019-12-11 10:00
太难了 啊啊啊啊
回复 新手323195 发表于 2019-12-10 17:49
听的多的是区块链,毕竟是IT行业的。但是不是我了解的范围,不是很懂,听上去很高大上的样子
回复 游远远_北京办_渠道服务经理 发表于 2019-12-10 15:25
我太难了
回复 新手691209 发表于 2019-12-9 23:59
:崩溃: 996 , 变成柠檬精,别人是早九晚五工资高福利好,年假旅游,我们的娱乐是调侃 007,说到底是因为南。。。
回复 新手327417 发表于 2019-12-9 17:50
每天每天挤在公交副驾驶打卡位站回去,
当我准时下班,公车也准时给我秀个车尾巴,喷我一脸汽车尾气;
好不容易老板不在,提前10分钟偷溜;在那提前下班的10分钟里,分分钟担心老板突然来个电话,发现我领队偷溜的事,结果集体在寒风中凌乱,公车还塞在路上,延迟了15分钟才到,我太难了
回复 yanxiu 发表于 2019-12-9 15:24
我太难了!
孩子一回家就抱怨:“天天那么多作业!我太难了!”
我立刻回怼:“天天和你这小兔崽子斗智斗勇,我也太难了!”
我俩互相一个白眼::“哼!”
回复 小太阳111 发表于 2019-12-9 13:35
我太难了,年轻人的世界为什么这么难