深信服社区»版块 综合类 活动专区 (已结算)【有奖热聊】第74期:你最喜欢的一个表情包是 ...

(已结算)【有奖热聊】第74期:你最喜欢的一个表情包是?

查看数: 9744 | 评论数: 105 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-12 08:51

正文摘要:

本期优秀优秀回复的楼层是:3楼的玖零网络22楼的阿凯 ————————————————————————为了写这个话题,小编翻出了自己的珍藏——沙雕表情包 表情包的作用真的太多了, 不知道回复什么的时候, ...

高级模式

本版积分规则

回复 玖零网络 发表于 2019-12-12 09:28

在工作,客户会提出很多问题,一时半会答不上来。我就会发思考中这个表情包,不仅幽默而且意思明确
回复 阿凯 发表于 2019-12-12 11:48
幸灾乐祸是的我;
遇到不好的事情,难过的我;
暗自窃喜时的我;
不好意思时,羞涩的我;
言多必失时的我;
安慰朋友时的我;
通过一件事情,感觉自我良好时的我。
这么多我  小编你到底会宠幸哪个呢。。。@小编
回复 新手428716 发表于 2019-12-19 09:00
file:///C:\Users\Mr.Chu\Documents\Tencent Files\1272231160\Image\C2C\794F87095E1A57991E4CE9A8885EC24F.gif
回复 新手327417 发表于 2019-12-18 13:04
以前喜欢这个,,开心的时候,不开心的时候,当不知道如何回复别人,装傻的时候,哄人的时候,等等等、简直是百搭款表情
后来新出这款,也很好用,照旧,开心的时候,不开心的时候,当不知道如何回复别人,装傻的时候,哄人的时候,等等等、都能无缝对接
回复 LoveTech 发表于 2019-12-17 23:08
特别喜欢一种包子的可爱表情包,现在不知道还流行不
回复 文文哒 发表于 2019-12-17 16:25
捂脸
回复 新手835383 发表于 2019-12-17 16:24
就是那个得瑟的表情包
回复 学而时习之 发表于 2019-12-16 17:45
伤心又不想让别人知道,哈哈
回复 新手823755 发表于 2019-12-16 10:55
吃到美食,就是如此陶醉的表情

特别兴奋的时候,也会使用。
回复 yl2352 发表于 2019-12-13 22:28
这也是我最喜欢的表情,自由自在放飞自我的小拽样子。

回复 697480 发表于 2019-12-13 17:14
加班必备表情包