深信服社区»版块 综合类 活动专区 (已结算)【开怼吧】74期:你会为超前点播买单吗? ...

(已结算)【开怼吧】74期:你会为超前点播买单吗?

查看数: 12904 | 评论数: 236 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-23 08:59

正文摘要:

【开怼吧】74期——本期话题讨论共有 111 人参与投票 1.  正方:会;超前点播就像游戏里的土豪砸钱来维持游戏不断升级付费,实质也是在支持内容提升...        12.61% (14) ...

高级模式

本版积分规则

回复 droprains 发表于 2019-12-23 09:43
反方:吃相难看,不会买单!

首先,知识产权,必须得到尊重。虽然,因为很多原因线上、线下充斥着各种盗版、破解版。但是,只要条件允许,还是应该支持正版的,或者至少在使用盗版、破解版的时候,心存一份感恩、敬重之心。

不过,这次腾讯视频、爱奇艺,过分了,吃相极其难看。知识产权保护法是法律、合同法、广告法就不是法律了么?
虚假宣传VIP权益、欺负消费者不会仔细阅读VIP又臭又长的条款。
谁来界定那些资源是VIP的、那些是付费点播的、付费点播内容、价格?
虽然我是爱奇艺会员,但是有时候真的不知道要这会员有何用~~
回复 水之蓝色 发表于 2019-12-23 20:36
反方:我是不会为超前点播买单。其原因有二:
一、没钱。穷,限制了我的想象。
二、主要是没时间。早上六点多出门赶班车,晚上六点半才能到家,一天累个贼死。吃完饭,就得睡觉了!
本人有十多年没去过影院看过电影了。对于各种电影,不管是国内的还是国外的大片、小片,有时间也只是看看免费的,如果没有免费的,就不看了!呵呵
回复 LoveTech 发表于 2020-1-1 00:28
这个收费方式一开始,又会有新的收费继续出现
回复 dzb52051 发表于 2019-12-30 15:34
日常盖楼
回复 dzb52051 发表于 2019-12-30 11:03
日常盖楼
回复 dzb52051 发表于 2019-12-30 10:41
日常盖楼
回复 droprains 发表于 2019-12-30 10:41
日常盖楼
回复 dzb52051 发表于 2019-12-30 10:41
日常盖楼
回复 droprains 发表于 2019-12-30 10:25
日常盖楼
回复 dzb52051 发表于 2019-12-30 10:25
日常盖楼
回复 droprains 发表于 2019-12-30 10:24
日常盖楼