kkk 发表于 2018-3-31 10:18

明天就是愚人节了,准备好了吗
SOUL 发表于 2018-3-31 12:08

一个朋友刚跟我说,今天早上他起床晚了,于是机智的他又睡下了,下午起床给老板发了一短信:“节日快乐,耶!”

我问:“你老板能感受到你的幽默吗?”

朋友说,老板刚才给他回了短信:“明天你不用来了,耶!”

他哭丧着脸问我:“……你说我明天到底还去不去啊?”
liubin_yx 发表于 2018-3-31 12:30

这个应该很多人都体验过,不只是愚人节,学校里经典的骗人手段:初中的时候,因为太远,都是在学校里,一些小伙伴们都在一起嬉闹。结果我刚上初一那会儿,就被他们给骗了
sailyang 发表于 2018-3-31 13:26

高一,愚人节,有同学说要整一下老师!
他们的“整”是要报复,而且有明确的目标,我理解成了我一样的各种友好的示爱!
下午课间操,我看到树林子里有一只青蛙在蹦达,一下子就有了主意。(其实是蟾蜍,要比青蛙难看一千倍一万倍的,否则怎么只有青蛙王子,没有蟾蜍王子?)
我把青蛙抓到教室,然后用纸折了个灯笼,把青蛙放到里面,可是送给哪个老师呢?我一时找不到合适的对象。同桌说,送给英语老师吧。我一想:妙!就她那样子,估计也经不住这蟾蜍王子的惊吓的!如果运气不好被抓住,这是愚人节,她也不会拿我怎么样的!

哎!不知道是我送的蟾蜍王子实在太难看了,还是英文老师没有享受过这样的惊喜,据后来其他的老师说,那个动静实在有点太大了!英语老师大叫一声:妈呀!直接扔了她的包包,吓的蹲在地上哭的不肯起来……
哎!如果不是女同桌告密,班主任打死也不可能想起,这样的“坏事”是我这样的“好学生”能做出来的!
后来,班主任带我给英语老师道歉,我看英语老师楚楚可怜的样子,就勉鞠躬说:I'msorry……
谁知道班主任我没说完,就一个耳光子过来:你也知道这是错的!我让你知道是什么是错的!其他老师说,好!这么快就抓到了,还是班干部,你这个班干部是怎么当的?!哎,都是边骂边拳打脚踢……
哎!这一顿打,直接填补了我的好多好奇和脑洞!真的好冤枉!好人心没好报!!我是认为你是好老师,我喜欢这样的老师才和你一起过节呢!只不过就是礼物太意外了点嘛!哎!
不过,在我们上学那阵子,哪天被老师狠揍一通,是万万不能让家长知道的,否则家长还要补充一些没有被老师打到的地方!!所以,不小心被老师揍一通,最好是自己上“思过崖”悔过自新,否则老师、家长的打会连续不断地找上你,想甩都甩不掉!这就是我们那儿的尚学精神!老师无论走到哪儿,都是身份再尊贵的人!
想想,现在老师的惩戒,大部分的老师的惩戒都被家长和社会曲解成了“体罚”,固然只打或吓唬是有些简单粗暴了,但是惩和戒是教育不或缺少的内容呀!学习和教育根本不是一码事!!学习需要的是更多的表扬,教育则必须必要的惩戒!!!!
否则,没有我的老师的惩戒,像我这样的坏蛋是不万可能炼成“钢铁”的!
zhb 发表于 2018-3-31 16:22

在今天有媒体报道称某公司副局长赵勇称中国足球队在中国杯的比赛中惨败给了某公司队和捷克队其实不是我们的国家队,因为这些球员都是从各个中超俱乐部中征召的,他们在联赛中还你打我我打你的较劲,怎么可能到了国家队之后就团结呢,所以他们不是国家队而是杂牌军。
厌児 发表于 2018-3-31 17:32

愚人节突觉肚子不爽,奔厕所而去,解裤蹲下,舒畅。事毕,找厕纸,惊呆,空卷轴 无纸。瞬间,明白原来今天是愚人节,怒骂,折腾人也不要找这里啊!急,突发现兜装手机,喜极而泣,特小心怕手机坠坑,失去最后一根救命草。搜索电话同事一号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”,同事答:今天愚人节,刚才就有人 喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信!”话毕,挂机,痛骂中。电话同事二号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”,同事答:“今天 愚人节,一切外出工作一概拒绝,不好意思!”。话毕,挂机,痛苦中。 电话同事三号,“我知道今天是愚人节吾在厕所,无纸,速来救急,请相信我同事答:“你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用话毕。挂机,无奈中。 电话同事四号,拨号中...隔壁蹲厕响起一声,“朋友,别指望了,我在这里已经三小时,电话已经没电,至今未脱困!”
tj_zero 发表于 2018-3-31 18:57

愚人节整蛊别人:
2018.4.1(周日)
本来是部门休息日,联合几个同事,周六就给部门领导吹风,告诉他机房网速异常;
愚人节当天,发信息给领导,就说网络异常,貌似发生了宕机;
然后,告诉他BOSS今天也上班;
现在服务器网络异常,已经影响到生产订单收发;
只有部门领导可以重启服务;
机柜钥匙当值者,没有;请求领导驾临单位;
领导为了避免投诉驱车1小时来单位;
告诉他,就在他进入车库一刻,网络故障自助排除。
因为,中枢交换机断电,后被人发现重启。
因此,跟服务器无关。
PS:交换机没有日志可查。
置于BOSS,就说没有网络,提前回去了。
领导,肯定转天早上给BOSS解释;
倒时,肯定真相大白。
因此,整蛊参与者,凑钱买个蛋糕,上面写上:
致我们宽容的老大,愚人节快乐!
希望老大永葆童心。
以上,仅适合懂得愚人节文化的企业和宽容的领导。

MingR 发表于 2018-3-31 19:00

好像没遇到过呢,咋个整?我这么乖的人,重来不整别人的
新手428111 发表于 2018-3-31 20:55

记得小学时和同伴一起上学,正逢愚人节,他告诉我老师有事放假一天,我居然信了,,,,,
韩立春 发表于 2018-4-1 01:25

愚人节我就是谁说什么我都不信

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
2024年技术争霸赛
技术笔记
干货满满
技术盲盒
新版本体验
GIF动图学习