李燕彬 发表于 2017-8-30 16:15

此贴仅作者可见
不忘初心 发表于 2017-8-31 08:47

最实在的  还是绿帽子好
落墨 发表于 2017-9-1 13:46

彩票   有机会获得500万大奖哦
7情6欲 发表于 2017-9-1 14:04

玫瑰花啊
HONGMI 发表于 2017-9-4 08:51

表示单身汪,七夕是什么?
哥丶珍藏版 发表于 2017-9-18 09:42

这活动有没有派奖啊@sangfor_闪电回_小韩
【有奖竞猜】七夕又来咯~不会选礼物?快进来看看吧

sangfor_闪电回_小韩 5732

{{ttag.title}}
预备~唱!

啧啧啧...作为一个单身狗(划掉...)
各大情人节离我们实在太过于遥远~~~
不过,虽然我过不了
但是你们有机会啊!
为了避免本社区众直男、以及小仙女们为了思考送什么礼物而烦恼~
今天,小编我就来给大家推荐几款撩到灵魂深处的礼物!
送女友
请大声跟我念三遍:只买贵的! 不买对的!(开玩笑...不要随便买...一定要考虑是对方喜欢的 蟹蟹)

首选第一当然是:口红
娇兰、迪奥、CPB、阿玛尼、香奈儿、圣罗兰、纪梵希等等等等~~都是小仙女们的心头好!
【买前请一定仔细回忆,女朋友平时种草了哪些色号,如果实在实在不知道,就选当季最大热色号!千万不要盲目购买啊!!!

第二:香水
爱马仕、祖马龙、宝格丽、芦丹氏、迪奥、香奈儿、娇兰、三宅一生、蒂普提克等等~~~~哪一个单拎出来都是经典啊
男香~女香~中性香~总有一款适合她\他【香水比较私人,建议还是咨询下本人的喜好或者留意平时对方喜好的香型哈~

第三:包包
包包肯定是大部分女孩子的心爱之物啦~如同一支好的口红一样重要,不论怎么说:包治百病嘛!贵的包包就不必说了,也可以选择一些比较平价的品牌:MK、KS、COACH等等~

第四:IQOS电子点烟器
如果男朋友喜欢抽烟的话送一个这个也不错哦~

第五:手表
这个具体要看预算啦~什么价位的都有还可以买情侣款哦~

第六:球鞋
上学的时候小编认识的很多男生为了一双心爱的球鞋,都不惜“节衣缩食”就是为了把它买回家!
好看的球鞋那么多AJ、NMD选最火的款肯定没错咯~

以上就是小编为大家推荐的礼物啦~~~~~
当然,为了迎接七夕,我们主要得当然还是给大家搞活动啊~~~~~~~
________________________________________________________________________________________________________________

【活动时间】
2017年8月28日—9月3日

【活动规则】
小编会在本帖二楼留下一些跟七夕相关的词语,并隐藏答案,大家跟贴回复即可,每个用户仅限跟帖回复6次,猜中同一答案仅限获奖一次;

【活动奖励】
每猜中一个关键词即可获得5S豆 的奖励
PS:奖励会在活动结束三日内统一发送;

发表新帖
热门标签
全部标签>
干货满满
西北区每日一问
每日一问
技术盲盒
GIF动图学习
技术笔记