深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI #原创分享#【aCloud】服务器aServer-P-2200重装系统 ...

#原创分享#【aCloud】服务器aServer-P-2200重装系统

查看数: 3231 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-24 11:01

正文摘要:

问题描述  acloud扩容新买一台aServer-P-2200服务器,出厂版本为最新6.0.0而超融合平台上版本为5.8.8_R1为不影响超融合平台上虚拟机的业务正常,最后选择重装降低新买的服务器统一版本。 解决方案 &n ...

沧海 发表于 2020-4-4 17:40
感谢分享 很详细
大力水手 发表于 2020-4-1 20:14
操作步骤很详细,感觉小白都能学习了
厌児 发表于 2020-4-1 19:31
楼主的分享很详细,跟着一步一步的看,就跟自己做的差不多。很棒!
新手865541 发表于 2020-4-1 10:14
看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
平凡的小网工 发表于 2020-3-26 14:32
大神的文章真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等求知者看到了希望,看到了未来!
司马缸砸了光 发表于 2020-3-26 10:11
总结得很详细
平凡的小网工 发表于 2020-3-26 09:53
看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2020-3-24 19:46
您好,感谢您参与社区原创分享计划7,您的文章已被收录到计划中,交由专家评审小组评审,文章标签在专家评审后设置,奖励将在活动结束后统一安排发放!发文越多,奖励越多,期待您更多的精彩文章哦!:感恩:
关于技术文章的管理流程,请参考:http://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=90279