深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 【畅聊IT 13期】告别企业无间道,抓出内鬼的最佳方式是 ...

【畅聊IT 13期】告别企业无间道,抓出内鬼的最佳方式是?

查看数: 10759 | 评论数: 104 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-27 16:00

正文摘要:

#IT人的生活#系列之《企业无间道》已在深信服科技微信公众号正式上映,欢迎大家扫码观看。 >>>点击了解更多产品信息 最后,彩蛋来了! 参与话题讨论,赢奖励! 话题参考:1、类似这样的「企业无间道」故事真 ...

Winner 发表于 2020-4-27 17:01
现在上网行为管理已经越来越强大了。演变成了我们的全网行为管理,防泄密也是一种手段。
xinghuajx 发表于 2020-4-27 17:39
大数据时代,数据安全就是企业的生命啊。
新手689835 发表于 2020-4-28 09:00
安装深信服上网行为管理是个很好的选择!
先生你好 发表于 2020-4-28 16:46
是我太投入了吗?我居然以为是真的!!!
搞安全的,居然拍电影也拍得这么好!
虽然身边还没有发现内鬼,但我时刻在提防内鬼的行为。全网行为现在功能这么强大,超出了我的意料之外,点赞!

另外,电影可以拍长点,还没过瘾!
新手482186 发表于 2020-5-6 09:23
AC升级为全网行为管理,对数据的安全又上一道锁,数据安全的保障效果也越来越好了
天池 发表于 2020-5-14 13:56
特权用户的异地异终端登陆可以设置禁止或者预警邮件,核心数据异常,外设、软件外发、云外发监管。防泄密没有使用过,找个时间玩一下,看看效果咋样
KYLE_K 发表于 2020-5-14 22:35
内容识别才是防泄密的王道,希望深信服在内容识别方面做得越来越好
sangfor100 发表于 2020-7-3 16:58
非常感谢楼主的分享
syskey 发表于 2020-6-29 08:52
把数据下载下来 ,把插件卸载掉,手机分无线网能把数据发出去吧
SnowWolf 发表于 2020-5-14 20:05
都是以牺牲人权为目的的吧,好多时候不是技术达不到,而是看要牺牲什么了
新手030698 发表于 2020-5-13 15:28
我墙都不扶,就服你.
rookie 发表于 2020-5-12 11:21
so:要问对企业网络威胁最大的是~~~          内部员工恶意攻击等行为
新手589624 发表于 2020-5-11 09:35
技术监控
新手260505 发表于 2020-5-11 08:54
被程序员耽误的导演