深信服社区»版块 云计算类 云计算技术 #原创分享计划# 【云计算的1024种玩法】八. 3分钟打造个 ...

#原创分享计划# 【云计算的1024种玩法】八. 3分钟打造个人专属云盘,速度吊打某云盘

查看数: 3036 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-5 15:43

正文摘要:

简介 Nextcloud是一款开源免费的私有云存储网盘项目,可以让你快速便捷地搭建一套属于自己或团队的云同步网盘,从而实现跨平台跨设备文件同步、共享、版本控制、团队协作等功能。它的客户端覆盖了Windows、Mac、Andr ...

水之蓝色 发表于 2020-5-24 23:04
学习了!谢谢分享!
沧海 发表于 2020-5-16 21:57
想搭建个家用nas
7情6欲 发表于 2020-5-13 19:47
很不错的分享,可以尝试尝试
wang伟 发表于 2020-5-13 17:38
大牛的文章看上去通俗易懂,操作性很强,学习了!!!
城北徐公 发表于 2020-5-13 17:36
楼主写的非常详细,每一步都有截图,照着做就很简单啦哈哈
剰悇の迗眞 发表于 2020-5-13 17:34
有空可以自己实践一下,这个开源的云盘看上去还是蛮不错的
买辣椒也用券 发表于 2020-5-13 17:33
太棒了哈哈,自己搭建属于自己的云盘服务器,步骤也很详细,赞
xin2004108 发表于 2020-5-8 18:52
我也想搞一个。
Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2020-5-7 10:12
您好,感谢您参与社区原创分享计划8,您的文章已被收录到计划中,交由专家评审小组评审,文章标签在专家评审后设置,S奖励预计在一周后到账,其他奖励在活动结束后统一安排发放!发文越多,奖励越多,期待您更多的精彩文章哦!
关于技术文章的管理流程,请参考:http://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=90279