深信服社区»版块 综合类 活动专区 【产品连连看】100期特别活动

【产品连连看】100期特别活动

查看数: 7653 | 评论数: 262 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-23 09:34

正文摘要:

请以上小伙伴将您的收件地址私信给sangfor_闪电回_朱丽,以便安排派奖哦,谢谢!

高级模式

本版积分规则

回复 高鹏飞 发表于 2020-6-23 09:42
建议:我觉得大家在作答的时候,敲答案的方式太不方便了,看看可不可以用填空的方式或者连线的方式去作答,会让大家更喜欢这个活动。
回复 金诺网络_JET 发表于 2020-6-23 10:23
可不可以把连连看做成答题那种方式,6道题,分别选择对应的答案,一次答题机会,而且还可以马上知道自己答题对不对
我配了个图,大概意思是这样子

回复 新手095832 发表于 2020-6-23 15:02
每期都参加,和小学连线题一样,就是没中过奖,但不重要。,学习知识最重要,有些知识是需要去查资料的,加油
回复 大丸子 发表于 2020-6-28 13:21
可否做成游戏模式  做过一题再出第二题  做过第二题再出第三题 以此类推 这样让知识点更扎实
回复 新手788653 发表于 2021-12-7 18:33
楼主分析的很详细,不错的实战经验,小白用户一看就懂,非常好的技术干货帖,顶一个!
回复 航嘉电脑门诊 发表于 2021-7-13 09:00
干脆来个  所画即所得吧  
回复 会飞的癞蛤蟆 发表于 2021-7-13 08:58
可以给弄成单选框的那种,第一题后面六个选项第二题后面六个选项。。。。
这样就可以通过程序自动判断结果啦,,,
虽然不知道现在你们是通过人工还是程序的方式判断结果
回复 会飞的癞蛤蟆 发表于 2021-7-13 08:57
一直是那个样,没有新鲜感
回复 新手589624 发表于 2020-7-5 08:06
积极参加
回复 新手741682 发表于 2020-7-1 09:58
建议加答案吧。答完题最起码知道有没错的地方。
回复 新手981388 发表于 2020-6-30 15:25
坚持不懈奖:
凡连续参与活动达10期,即可领取666S豆的额外奖励!---没发过。
回复 凝網_蟲爺 发表于 2020-6-30 10:21
关于连连看我要说声抱歉,以往每期必答的,可创业后,连连看就几乎没怎么答了,虽说是提升自我的活动,但始终总觉得惭愧。以后但凡有时间有机会就来答一答。感谢社区提供的机会。
回复 0010 发表于 2020-6-29 23:29
这个活动不错。多多支持。