【领取通知】叮~信服开「端」,尽兴收「礼」,顾问专属端午节日福利提前报到啦~~~

sangfor_闪电回_小六 5187

{{ttag.title}}
叮~~~「信服」开「端」,「尽兴」收「礼」,端午节日福利提前报到啦啦啦啦~~~

【真香警告】听说仔细阅读完以下内容,会变得更优秀呢,不信你看!
↓↓↓

如果要问在互联网时代,有没有一项能力,可以让普通人持续获益,甚至实现逆袭?那非「写作」莫属!你会发现,无论你在什么行业和岗位,学会写作,都可以让你更优秀,获得比别人更多的机会和额外收益!通过不断梳理、复盘、总结经验与教训,持续进行记录与输出,巩固自身技能,拓宽知识体系!

「社区顾问」即是这样一群优秀的IT人,TA们专注于交流、分享技术经验,发布原创技术博文,乐于答疑解惑帮助他人成长,通过持续不断的输入与创作,进行经验积累与知识沉淀,实现自身价值变现

TA们在工作之外,利用业余时间,坚持记录与创作,为自己也带来了非常直观的收益!
TA们中有人通过创作博文,月入额外收益超1000元
TA们中有人乐于分享答疑交流,被单位领导/某公司原厂专家/身边同事认可赞扬,收获同道好友和粉丝;
甚至有人因为在社区的突出贡献,被HR挖掘收获更好的就业机会和职业发展...

优秀是一种习惯,坚持优秀即是卓越!
你的技术就是你的生产力,你的知识将成为你的财富!

某公司社区是IT爱好者们交流、分享技术的最佳平台,
只要你有干货,想分享,我们就有舞台,且有巨额现金激励等你拿!

如果你也想轻松月入上1000元额外收益?
如果你也想展示技术实力、收获粉丝赞赏?如果你也想广结技术牛人?

欢迎您加入我们,在这里发光发热!
在社区这个知识共享平台,努力发光,展示技术才华,吸引更多目光与成长!

—见证TA们的荣耀时刻—

2020端午节日福利获奖名单
截止6月连续完成3个月任务及以上的顾问将获得端午节日礼品

本期社区顾问荣誉证书获得者名单
(截止2020年6月 连续完成3个月顾问任务)

(顾问证书将于7月中旬陆续派发)
(2020证书正在改版升级中)

(2020年1-3月)
季度优秀顾问评选-内外部获奖名单
注:季度优秀顾问每3个月评选一次,评选标准以发布的优秀博文篇数及分享累计月份为准,每季度仅3个名额
已升级为MVP的原顾问成员不参与评选 >>了解MVP福利

——了解更多顾问福利——
(请以上获奖的顾问将礼品名称+个人收货地址+联系方式+姓名私信给闪电回小六,方便为您尽快派发奖励哦)

优秀的你,是否也想加入社区顾问团呢?心动不如行动>>赶紧申请吧!
方式一  在线申请
点击帖子链接回帖留言或者扫码下方二维码,在线填写报名表格
https://www.wjx.cn/jq/81224992.aspx

——扫码申请——

方式二  直接联系
增加闪电回小姐姐微信:xiaoliuxiaoliu6666

——小哥哥你这么有才,我可以撩你吗? ——
(要备注社区昵称哦)

推荐有奖

如果您身边有乐于分享且符合要求的技术牛,也可以推荐给我们哦,推荐成功者,将有某公司周边礼包、S豆等等奖励。欢迎向我们推荐优秀顾问哦!

【捧场福利】见者有份,回帖有礼!

1、点名@以上你熟悉或者帮助过你的社区顾问,用一句话赞扬TA,可获得20S豆捧场奖励;(可以称赞TA发表过的文章、TA的点评和回复等)

2、端午佳节即将来临,说一件6月期间你做过或者计划去做让你最有成就感的事情?例如坚持参与每日一记20天以上等等(小编将在6月25日活动截止日,随机抽选一位幸运用户,赠送端午好礼一份)

欢迎大家回帖捧场!

↓↓↓

灵峰气韵 发表于 2020-6-14 21:41

@TCN 谢谢当时拉我入伙~来给生活比个耶
蚂蚁L 发表于 2020-6-15 09:12

感谢大牛们的付出
ie5000 发表于 2020-6-15 10:29

@TCN 我的大腿,加油奔跑吧
adds 发表于 2020-6-15 10:55

好牛逼,好厉害,好不错,月入一千,啥时候不再仅仅是想想而已。
新手741682 发表于 2020-6-15 11:21

没我啥事啊!
新手263293 发表于 2020-6-15 11:23

感谢大牛们的付出(平凡的小网工很多帖子都对我有很大的帮助:好棒:)
凝網_蟲爺 发表于 2020-6-15 11:27

够厉害,够牛逼,够不错。大家好,我是社区最帅的男人。请以上获奖人员每人到我这里留下一个大腿,然后去领奖台领奖。
xinghuajx 发表于 2020-6-15 13:11

@李丁丁  真厉害
朱墩2 发表于 2020-6-15 13:52

@adds 很多帖子都很有帮助,看过没留痕迹,忘记点赞。期待更多优秀帖
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
每周精选
技术盲盒
干货满满
技术笔记
安全攻防
秒懂零信任
新版本体验
产品连连看