LOL都要升级了,你还不赶快给自己加BUFF!

Sangfor_闪电回_小狒 10529

{{ttag.title}}

LOL都要升级了,你还不赶快给自己加BUFF!

-某公司产品教材PPT吐槽征集令正式发出

经过专家的冥思苦想、激烈讨论,PPT吐槽的奖励结果终于出炉啦!

首先恭喜北京办和山东办获得本次活动的团队奖!此处应有掌声

其次恭喜获得红包奖励的各位小伙伴,有你们的支持,PPT怎么可能不会好?!

最后,撒花庆祝获得LOL公仔的4位小伙伴,你们简直太幸运了!小编好想私吞礼物哦

感谢大家对本次活动的大力支持,能够让某公司的培训PPT越来越好!

也期待未来大家可以继续支持某公司,相信一定不会让你失望!

你舒心所以我快乐!

2015Q4教材PPT吐槽征集令v1.2_for社区公布.xlsx (28.48 KB, 下载次数: 5)

#原文#

还记得不久之前,小编发誓我再也不玩LOL了

为啥呢?因为他们嫌弃我是女的,玩的差又不好意思骂我

昨晚回家,抱着电脑准备看剧,无意间打开LOL官网,哎呀我的天!

这海报,这逼格,深深地吸引了小编!

仔细一看,LOL厉害呀!即将推出新赛季新目标,全新的社交手段-战团最是让我欲罢不能!

无论是英雄选择、排位赛还是组队战斗都有更新,小编不知不觉中就点击了下载,期待着它的更新

玩了几把过完瘾,小编就开始思考人生

LOL都要升级了,我们自己是不是也必须得加点BUFF了?

记得社区之前就有很多细心的伙伴提过我们的培训PPT中存在诸多问题,

之前的找你妹活动反响也很不错,有小伙伴挣了好多money呢~

为了及时找到并修正还潜藏着的问题,确定今后的改进方向来不断更新完善教材PPT

现特别发出教材PPT吐槽征集令来招揽各路好汉英雄,加入到我们的PPT更新游戏中来!

游戏规则:

使用设定句式,吐槽你在使用教材PPT时遇到的问题,大胆说出你的想法和建议,让PPT也升级起来!

[造句模板]

为了实现成为终极大Boss的梦想,我来到瓦洛兰大陆这座古老神秘的社区中下载了__________产品的培训教材,暗下决心准备努力学习赢取更多的经验值,为自己添加特殊的Buff,可是却发现_________,这些不足必须要有更好的补丁来完善!为了德玛西亚的荣耀,像我这样_______的人,当然是希望___________,我相信,终有一天,我将斩杀大龙,推掉敌方的破水晶,走上人生的巅峰!哈哈哈

活动时间:

2015年11月11日-2015年11月25日

活动奖励:

团队奖-各个区域某公司的渠道商反馈问题数量最多的,获得团队奖
                1、团队奖分大小某公司2组评选
                2、按格式要求回复之后,请表明自己所属的某公司
                3、获得团队奖的,公司将赞助团队举办一次线下游戏竞赛

个人奖-按照格式要求跟帖回复,反馈问题确实存在的,以及质量较高的,获得个人奖
                1、发现普通错误,例如错别字、语序等问题的,奖励5元红包
                2、反馈问题的质量高低,由产品专家评审,质量高的反馈奖励20元红包            

幸运奖-凡是参与活动,按照要求跟帖回复,并踩中幸运楼层的,获得幸运奖
               1、幸运楼层奖励规则在附件中已经规定,活动结束后将公布文档密码
               2、踩中幸运楼层的回复必须是按照规定格式的有效回复,否则将往后顺延,直至回复有效
               3、获得幸运奖的,将获得价值50元的LOL英雄Q版手办公仔1个

备注:
1、按格式要求跟帖回复,才算有效回复
2、活动结束后,将在此贴公布获奖名单,敬请关注
3、公布获奖名单后我们会收集用户信息,安排发放奖品
4、活动最终解释权归某公司社区所有

文档解压密码:sangfor-ppt
幸运楼层:5/15/25/35/45/55
教材PPT吐槽征集活动-奖励规则.docx (22.5 KB, 下载次数: 3)    
本次活动奖励将尽快兑现,如有疑问,可私信sangfor_闪电回_小狒

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

北京耿志 发表于 2015-11-11 16:25

大北京先占个楼,露个脸~
保时捷 发表于 2015-11-11 16:47

为了实现成为终极大Boss的梦想,我来到瓦洛兰大陆这座古老神秘的社区中下载了    AD 产品的培训教材,暗下决心准备努力学习赢取更多的经验值,为自己添加特殊的Buff,可是却发现  介绍每一个功能点之后没有附加上本功能点在以后实施中可能会遇到的错误,导致很多常见错误不能及时处理,这些不足必须要有更好的补丁来完善!为了德玛西亚的荣耀,像我这样低调的人,当然是希望  在每章知识点后列举一些常见错误和解决方法,这样我获得经验的速度就会加快,很快就会满级,六神装在手 ,我相信,终有一天,我将斩杀大龙,推掉敌方的破水晶,走上人生的巅峰!哈哈哈
陈智强 发表于 2015-11-11 17:34

为了实现成为终极大Boss的梦想,我来到瓦洛兰大陆这座古老神秘的社区中下载了AD产品的培训教材,暗下决心准备努力学习赢取更多的经验值,为自己添加特殊的Buff,可是却发现我还有很多的不足之处,这些不足必须要有更好的补丁来完善!为了德玛西亚的荣耀,像我这样乐于学习的人,当然是希望成为明日大牛,我相信,终有一天,我将斩杀大龙,推掉敌方的破水晶,走上人生的巅峰!
多愁善感 发表于 2015-11-11 17:37

为了实现成为终极大Boss的梦想,我来到瓦洛兰大陆这座古老神秘的社区中下载了AF产品的培训教材,暗下决心准备努力学习赢取更多的经验值,为自己添加特殊的Buff,可是却发现教材中提到的功能中,其中有部分功能是一带而过,还有的功能是不全面的截图,这些不足必须要有更好的补丁来完善!为了德玛西亚的荣耀,像我这样刚开始接触sangfor的人,当然是希望能竟可能的在初级中多点更直观的功能介绍和截图,我相信,终有一天,我将斩杀大龙,推掉敌方的破水晶,走上人生的巅峰!哈哈哈
18915079163 发表于 2015-11-11 17:54

为了实现成为终极大Boss的梦想,我来到瓦洛兰大陆这座古老神秘的社区中下载了_____aDesk_____产品的培训教材,暗下决心准备努力学习赢取更多的经验值,为自己添加特殊的Buff,可是却发现____虚拟化发展快速,相关资料已经过时,而且在PPT结尾,没有像其它产品那样放个相关案例,做相应的分析和配置思路_____,这些不足必须要有更好的补丁来完善!为了德玛西亚的荣耀,像我这样___有责任感___的人,当然是希望_____相关资料能早日更新,因为这不仅影响到我一个人,更涉及到更多相关技术人员的学习情况_____,我相信,终有一天,我将斩杀大龙,推掉敌方的破水晶,走上人生的巅峰!哈哈哈
张东升_南京办_技术支持 发表于 2015-11-11 18:47

比较喜欢那个公仔听起来不错,楼下召唤大南京的攻城狮!
隔壁老章 发表于 2015-11-11 18:55

怒刷一帖
隔壁老章 发表于 2015-11-11 18:56

再占一坑
adds 发表于 2015-11-11 21:04

俺先占个位。。。。万一幸运了呢?
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
干货满满
技术咨询
新版本体验
GIF动图学习
功能体验
产品连连看