深信服社区»版块 综合类 平台公告 LOL都要升级了,你还不赶快给自己加BUFF! ...

LOL都要升级了,你还不赶快给自己加BUFF!

查看数: 10632 | 评论数: 52 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-6 20:06

正文摘要:

LOL都要升级了,你还不赶快给自己加BUFF! -某公司产品教材PPT吐槽征集令正式发出 经过专家的冥思苦想、激烈讨论,PPT吐槽的奖励结果终于出炉啦! 首先恭喜北京办和山东办获得本次活动的团队奖!此处应有掌声 其次 ...

你可知道我的忧愁 发表于 2019-5-5 10:25
新手291584 发表于 2019-4-30 23:06
吃瓜群众来围观一下
woshishui 发表于 2015-12-21 11:20
幸运楼层礼物已收到,非常感谢

小龚 发表于 2015-11-26 10:05
活动结束了吗?我是来颁奖的
刘杰_郑州办_技术支持 发表于 2015-11-25 17:15
踩楼,万一长太帅被选上了呢
新手775425 发表于 2015-11-25 15:49
菜鸟来学习  求个位大神多发些资料什么的
smile 发表于 2015-11-25 11:43
为了实现成为终极大Boss的梦想,我来到瓦洛兰大陆这座古老神秘的社区中下载了AF产品的培训教材,暗下决心准备努力学习赢取更多的经验值,为自己添加特殊的Buff,可是却发现对于操作界面的介绍不是很详细,客户经常问这个那个是干什么用的,ppt没有介绍只能打400,这些不足必须要有更好的补丁来完善!为了德玛西亚的荣耀,像我这样帅气的人,当然是希望针对操作界面的各个地方都有介绍说明用途,我相信,终有一天,我将斩杀大龙,推掉敌方的破水晶,走上人生的巅峰!哈哈哈
张淼 发表于 2015-11-25 11:18
某公司越来越会玩了  无敌66
天信宏达吕鹏 发表于 2015-11-25 10:48
为了实现成为终极大Boss的梦想,我来到瓦洛兰大陆这座古老神秘的社区中下载了_____虚拟化aDesk_____产品的培训教材,暗下决心准备努力学习赢取更多的经验值,为自己添加特殊的Buff,可是却发现____我手中的制胜法宝早已过时,于是立马云盘下载最新秘籍,大肆修炼,结果到客户现场已安装心里琢磨着终于可以NB一把了,VMP,VDC,瘦客户端,连接显示器,win7欢迎界面跳上屏幕,心里琢磨着这纯熟的操作和这大气的系统客户肯定要埋单了。正在心里暗自惊喜的时候,客户突然拿出一U盘往盒子上那么一插,这一插啊,这U盘它怎么就没出来,怎么就没出来。各种调试,八路支援结果发现VDC和VMP版本不匹配,好不容易找到问题了,立马行动起来,下载新版本,连接update工具,升级重启。在插U盘,这U盘也是调皮,它就是不出来,不出来啊。版本匹配了,U盘不识别。继续攻克,百炼成钢。整理配置,仔细排查,发现将瘦客户端 、VMP和VDC放在同一个vlan的时候U盘就蹒跚而至,跃然跳动。原来是将瘦客户端部署在不同vlan,即便是能双向通信也不能识别U盘啊___,这些不足必须要有更好的补丁来完善!为了德玛西亚的荣耀,像我这样___撞上南墙也不回头,遇到问题刨根问底___的人,当然是希望_____相关资料能早日更新,测试环境更加全面切近实际生产环境,全面提升虚拟化可用性_____,我相信,终有一天,我将斩杀大龙,推掉敌方的破水晶,走上人生的巅峰!哈哈哈