【吹爆热点】三十岁的你,被让座的时候会怎么做?

TCN 1458

{{ttag.title}}
      前几天的新闻,某公司一号线上,一名男子因不满乘务员要求他给一位老人让座,在起身之后不断要求乘务员给他一个说法,问为什么就得让他让座。
      “你离这近,就让你让一下座位。”乘务员解释道。
      “离这不近么?”男子指了指旁边的座位后说道,“你选我的理由是啥,你给我说说。”
      “你年轻呀。”乘务员回应道。
      “我年轻?我不年轻,我三十多了,年轻啥呀!”男子叉着腰怼了回去。

做为IT从业者,经常加班,有黑眼圈,常显疲态。
      所以,三十岁的你,觉着自己还年轻吗?被让座的时候会怎么做?

【讨论话题】
三十岁的你,觉着自己还年轻吗?被让座的时候会怎么做?
欢迎大家讨论!

【活动时间】
2020年6月15日---2020年6月24日 23:59

【活动奖励】
1、凡参与讨论有效回复者给予15S豆奖励;
2、活动时间后,随机出1名幸运用户,奖励200S豆;

新闻链接:不满被要求让座,男子怒怼:我三十多了,年轻啥!_风闻社区
https://user.guancha.cn/main/content?id=327280

新手263293 发表于 2020-6-15 09:20

其实很明显感觉没有几年前那么年轻了。以前通宵打游戏,回去以后吃个早餐还能玩一下再睡觉,现在别说通宵了,就是熬夜以后第二天就特别难受,感觉人都快废掉了。
但是说要有人让座目前我觉得还是不需要的,因为也没有到那种坐地铁站不了很久的地步(身体不适就是另外一回事了)
沧海 发表于 2020-6-15 10:40

唉 大家都难  压力很大
zwangxin 发表于 2020-6-15 14:11

倒在地上,口吐白沫,拉住他的手。默默的喊,别走,别走。
司马缸砸了光 发表于 2020-6-18 15:25

我会让座吧,又不会少块肉,没事
flying 发表于 2020-6-19 06:50

三十多岁已经年纪大了,压力烦恼使人更容易觉得自己老了
新手260505 发表于 2020-6-19 08:26

碰见老人小孩肯定让,,好好说兴许还可以强制的肯定不让
ekon 发表于 2020-6-20 07:23

让座常有,所以经常找不容易让座的位置。。。
yl2352 发表于 2020-6-21 15:19

三十多岁,应该让座。虽然顶着最大的生活压力,但也是最年富力强的年纪啊!
新新向容 发表于 2020-6-23 21:04

30岁还好吧,可以让做呀,相比而言还是很年轻的
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
每周精选
干货满满
技术咨询
信服课堂视频