深信服社区»版块 其他产品 通用技术 EDR OVA模板扩容/data分区

EDR OVA模板扩容/data分区

查看数: 2184 | 评论数: 7 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-20 16:01

正文摘要:

EDR  OVA模板扩容/data分区一、背景在一次给某客户安装EDR的时候,通过社区上的OVA模板进行导入实施。由于客户的授权终端数量较多发现导入模板中的/data分区不满足最佳实践。为了客户业务的稳定运行,将/d ...

林明纲_福州办 发表于 2020-7-1 09:27
感谢楼主分享,很详细LVM环境下磁盘的扩容过程!有些非lvm环境下操作方法不太一样,楼主也可以继续某公司。 不过在磁盘进行扩容前,(可以先扩容空间,然后再虚拟机做个快照)这样即使扩容失败也能还原。
SANGFOR_45083 发表于 2020-7-6 09:44
兄弟是在超融合部署edr吗,那其实也可以安装完成后再在超融合上扩容呀
蟲爺 发表于 2021-5-17 13:12
感谢分享
virtualcloud 发表于 2020-6-28 08:31
楼主对LIinux也应该还是比较精通的。必须要顶
编外人员 发表于 2020-6-26 08:44
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
liugd1013 发表于 2020-6-25 23:49
过程很详细,很有帮助,谢谢分享
新手719447 发表于 2020-6-24 16:10
学习EDR  OVA模板扩容/data分区,整个磁盘扩容的过程就是这样也是Linux的通用技术