深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM 【原创分享】+SSLVPN升级M7.5判断设备是CF卡还是SSD ...

【原创分享】+SSLVPN升级M7.5判断设备是CF卡还是SSD

查看数: 4511 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-29 15:29

正文摘要:

发布标题为#原创分享#的文章,可得S豆和现金奖励,点击去发帖!“当前已有100+用户参与分享,共计发放奖励50000+“ 工程师们在升级SSL VPN,还在为升级M7.5 版本的时候如何判断设备是CF卡还是SSD而困惑吗?是否还在 ...

sangfor_1051 发表于 2020-6-30 16:19
感谢楼主的分享,怎么查看设备是CF卡还是SSD,楼主罗列了两种方法,建议补充说明推荐使用第一种用升级检测包的方法查看,加载升级检测包不会影响业务;另一种方式,升级7.5是有三个包需要加载的,而文中第二种加载第二个包,说明已经加载过内核包了,设备也重启过了,会对业务是有影响的,另外设备升级有一定风险,升级之前建议先做升级检测!:爱你:
蟲爺 发表于 2022-9-3 23:01
z感谢分享
新手229660 发表于 2020-7-16 09:07
感谢分享
avic 发表于 2020-7-5 17:26
学习学习
秋水伊人 发表于 2020-7-5 15:52
我觉得楼主第一种方法检测好聪明!从升级描述文件中找到关键点。
蓝海 发表于 2020-7-5 15:48
楼主的方法很好,但是升级有风险,升级之前建议一定要先先做好升级检测!
水之蓝色 发表于 2020-7-5 11:13
这是实践经验的总结,学习了
LLCOOLJ 发表于 2020-7-4 23:45
感谢楼主分享,文章写的十分详细,思路很清晰,对工作很有帮助
tommychen 发表于 2020-7-4 23:31
谢谢楼主分享,文章写的很不错,学习了
zjwshenxian 发表于 2020-7-4 22:42
感谢分享