【SIP 问答集锦】2020年社区常见问题及解决方案汇总

Sangfor_闪电回_朱丽 88513人觉得有帮助

{{ttag.title}}
更多产品线常见问题及解决方案,请参考:【问答集锦】某公司 各产品线常见问题及解决方案汇总

本帖汇总用户发布的SIP疑问帖,每个帖子均有回复答案,可供小伙伴们参考!

更新至2020年6月30日
安全感知平台由哪些部分组成,作用是什么?
分支之间网段冲突,如何在SIP上识别为不同的设备?
有没有态势感知的实施方案?
安全感知平台可以和哪些组件进行协同响应,每个安全组件
安全感知平台外网无法从云端进行库升级
安全感知探针可以利旧老的某公司设备,或者用虚拟机吗
客户内网有多种厂商设备,进行统一管理很难,每天要登录
siem模块可以查看第三方设备日志的哪些信息。
安全感知平台配置了外网IP以后 怎么自动联网升级规则库这
如客户家是一家医院,场景是内网通过网闸逻辑隔离,现有
客户有一台AC,想加入到SIP,并想做联动需要确认哪些信息?
有没有态势感知的测试汇报模板
客户购买了SIP、STA和AC,内网采用DHCP分配地址,现在发现内
SIP可以获取到下行流量的IP和对应端口吗?  可以截取到黑客
主机访问malware家族通信域名怎么进行排查?
sip的选型要考虑哪些因素
态势感知能够手机海量日志,但是否有日志审计的功能?换
安全态势感知POC测试工具在哪里能下载?
请问我在sip的白名单中添加了一台主机ip,这台主机符合白名
某公司有漏扫设备吗?,好不好用,是否可以和SIP联动?
我想问下11.11.11.1是危险地址么?
大屏可视会自动没数据,需要重新登录,如何设置?
SIP和EDR培训的PPT谁有哇
SIP的指示灯亮啥意思?
谁有安全感知平台SIP的白皮书呀 谢谢老大们了
各位大神,问一个问题,客户A网络属于业务专网,客户B网络
安全感知平台发现弱口令想封堵,该联动什么设备
假设客户核心层设备是主备模式或者负载均衡模式,那么sip
sip升级到最新版本后,处置中心提示tags字段错误
ips直通

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
1人已打赏

新手360370 发表于 2020-9-18 23:24

我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
新手788653 发表于 2021-11-26 20:02

我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
MrWang828 发表于 2022-7-20 10:58

楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
刘洪雁 发表于 2023-3-8 08:56

刘洪雁 发表于 2023-3-8 08:57

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
功能体验
技术笔记
新版本体验
技术咨询
2023技术争霸赛专题
干货满满