深信服社区»版块 综合类 活动专区 【开怼吧】第104期:聊聊职场那些事儿|职业成功的关键是 ...

【开怼吧】第104期:聊聊职场那些事儿|职业成功的关键是实力,还是机遇?

查看数: 4615 | 评论数: 162 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-10 09:02

正文摘要:

本期辩论参与情况共有115 人参与投票 1.  正方:职业成功的关键是实力;能力是根本,如果没有能力的话,即使自己好的机遇来到你的身边,你也把握不住的...        21.74% ( ...

高级模式

本版积分规则

回复 huo 发表于 2020-8-17 08:03
先实力,再机遇。完美。。
回复 新手589624 发表于 2020-8-17 07:57
实力是基础
回复 新手309767 发表于 2020-8-16 22:44
我喜欢我这句话==机遇是留给有实力的人的,只有有实力的人才能抓住机遇。
回复 avic 发表于 2020-8-16 22:34
天时,地利,人和,职业成功的关键是实力,也需要机遇。
回复 airbus 发表于 2020-8-16 22:29
机遇,机遇,机遇,
回复 新手262779 发表于 2020-8-16 22:09
我保持中立,我认为实力和机遇对于职业的成功都非常重要,实力是职业的基石,而机遇则是惊喜与运气
回复 sxfusr 发表于 2020-8-16 21:55
我保持中立,实力与机遇,二者缺一不可。当然二者中实力是最重要的,没有实力一般谈不上升职加薪,再者,没有机遇,才能没有得到欣赏,也是很难谈得上职业的成功
回复 蓝海 发表于 2020-8-16 20:55
骑墙:我保持中立。
我认为职业成功的关键是实力+机遇。
实力=努力+努力+努力+……
成功的关键就是,经过不断的努力来提高自己的实力,然后需要在合适的时间遇到一个合适的机遇,最终大获成功、一夜成名等才会随之而来。
所以,
成功=努力+努力+努力+……+机遇=实力+机遇
回复 秋水伊人 发表于 2020-8-16 20:46
正方:职业成功的关键是实力。
能力是根本,只要我不断的努力,终究会成功的。
相信所有的努力都是不会白费的,只要努力得足够多,使实力达到巅峰时,就会成功的。