深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI 【每日一记10】+第3天+超融合集群之信锐交换机堆叠配置 ...

【每日一记10】+第3天+超融合集群之信锐交换机堆叠配置

查看数: 5168 | 评论数: 14 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-27 19:21

正文摘要:

由于生产环境对稳定性和冗余性要求较高,所以我们做业务、管理和vxlan的网络都建议端口聚合和设备堆叠。首先我们了解一下什么是堆叠。所谓堆叠,是指把多个支持堆叠特性的单机设备采用堆叠线缆以环型或链型拓扑结构 ...

新手780102 发表于 2024-3-8 10:51

一起来学习一起来学习
JM 发表于 2024-2-2 10:37

学习了,有图,更详细,给你点赞。
新手938999 发表于 2023-8-11 09:43
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
蟲爺 发表于 2022-10-5 23:59
感谢分享
蟲爺 发表于 2022-10-4 23:55
感谢分享
Mr程 发表于 2022-8-18 14:15
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!
向上吧,少年 发表于 2021-11-7 00:04
每日一学,坚持打卡。
蒋龙 发表于 2021-11-1 11:39
果然是高手在民间,楼主帖子写的不错,很有参考价值,还想看更多精彩分享,期待楼主下一篇好帖!
一个无趣的人 发表于 2021-9-17 22:44
楼主分析的很详细,不错的实战经验,小白用户一看就懂,非常好的技术干货帖,顶一个!