蟲爺 发表于 2020-9-10 10:10

1、你玩过腾讯微博?腾讯微博将关停,你在腾讯微博有过回忆吗?
玩过,只是在玩的开始就觉得这个产品没什么特点没什么太大人气,可能是自己很少玩微博的缘故,毕竟新浪微博也很少玩吧。腾讯微博没有什么回忆,如果非要说有的话,那可能是腾讯当时推出做任务可换取QQ加速升级的时候发过一些垃圾吧。

2、对其下线有什么感想?
没啥感想,也许是从一开始就一定程度上预见到了它迟早会死掉吧

3、聊聊你对腾讯微博没落的看法?
没什么出乎意料的。在当今这个时代,任何一个行业都很难出现百花齐放的景象了,一家独大、三足鼎立差不多为必然趋势。越是大企业,承受的压力和风险越是成正比的。突然之间哪一家大公司倒掉了的事情已经不足为奇。

微博是学习twitter的,不过根据我们的经验来看,新浪微博学到了魂并且一定程度上超越了twitter;而腾讯微博仅仅是学到了形,最后由于没有自己的魂再加上自己没有持续重视而导致魂飞魄散,寿终正寝。
万驰 发表于 2020-9-10 10:30

这是因为“腾讯微博”,一开始就被注定可能是要被放弃,腾讯是一个体量很大、很有野心的公司,从QQ、到微信、再到腾讯游戏、再到某公司、再到微视短视频、再到腾讯漫画等等几乎所有跟互联网沾边的,腾讯都做过。腾讯今天能够取得这样的成绩,自然跟这些种类繁多的业务脱不了干系,但同时,也正是因为腾讯的业务过于繁杂,腾讯要想向前、向上更好的发展,就必须要学会断舍离。
697480 发表于 2020-9-10 10:31

很早之前玩过腾讯微博,后来转玩新浪微博了,一直以为腾讯微博已经炸了,想不到现在才关停
谦柔 发表于 2020-9-10 10:32

1、腾讯也有微博,刚听说,本人不大爱发微博,以前用过新浪微博,现在都用微信朋友圈了。所以对它的下线没什么可说的。
2、对于下线,就企业而言,让资源更有效的被利用,我觉得是应该的,但最好提前几个月发布通知。
3、关于腾讯微博没落是大势所趋,没什么好说的。
文心雕龍 发表于 2020-9-10 10:39

一直没用过腾讯微博
新新向容 发表于 2020-9-10 10:43

玩过腾讯微博呀,但是已经好久没有登录了
会飞的癞蛤蟆 发表于 2020-9-10 10:44

1、你玩过腾讯微博?腾讯微博将关停,你在腾讯微博有过回忆吗?
答:没玩过,也不存在什么回忆。我不太爱玩微博,现在都刷抖音,看朋友圈啦,哈哈。。

2、对其下线有什么感想?
答:想知道,这是肿么一回事。是不是长江后浪推前浪,把前浪打在沙滩上啦。。

3、聊聊你对腾讯微博没落的看法?
答:这个我也不晓得呀,我也很想知道答案(新事物的出现,必然会淘汰一部分老的事务,是这个意思吗?)。。。
厌児 发表于 2020-9-10 10:48

我就记得刚出来的时候,还可劲弄了几天升级。后面就把这个给忘了。完全把他跟朋友网一起忘记了
秋水伊人 发表于 2020-9-10 11:07

1、不好意思啊,我没有用过腾讯微博。
2、所以对其下线,我也没有什么感觉。
3、没落说法没落吧,时代进步了,跟不上的时代步伐的势必被淘汰。
新手981388 发表于 2020-9-10 11:18

没玩过.哈哈.我走过路过的.

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
2024年技术争霸赛
技术盲盒
安装部署配置
每周精选
技术笔记
产品连连看