深信服社区»版块 综合类 活动专区 【有奖热聊】109期: 腾讯微博将关停,你在腾讯微博有过 ...

【有奖热聊】109期: 腾讯微博将关停,你在腾讯微博有过回忆吗,对其下线有什么感想?

查看数: 3994 | 评论数: 190 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-10 09:02

正文摘要:

这个世界没有不朽的产品! 【本期热聊话题】1、你玩过腾讯微博?腾讯微博将关停,你在腾讯微博有过回忆吗?2、对其下线有什么感想?3、聊聊你对腾讯微博没落的看法? 【活动时间】2020年 9月10日-2020年 9月17日(2 ...

高级模式

本版积分规则

回复 灵峰气韵 发表于 2020-9-10 11:21

1、你玩过腾讯微博?腾讯微博将关停,你在腾讯微博有过回忆吗?
玩过,当时看到新闻先是一吃惊后来觉得也是必然,就跟当时的QQ校内似的,并不是所有仿的山寨的都能成功,哈哈哈,吓得我快去看了看新浪微博的开通时间,想查询下腾讯微博的第一条动态,已经在转圈圈了。。
2、对其下线有什么感想?
没有市场必然被迫停运,别跟腾讯谈情怀,利益至上
3、聊聊你对腾讯微博没落的看法?
历史洪流中微不足道的一件小事,像我这种facebook  twitter WhatsApp line。。都有的对这个已经不感冒了,最近玩皇室战争还认识了个墨西哥的小哥哥
回复 sxfusr 发表于 2020-9-13 11:34
1、我与腾讯微博从相遇到分手只用了不到一小时,高中时注册了QQ,一个礼拜左右下载了腾讯微博,因为好奇而已,但使用后觉得没啥好玩的,直接卸载了,因此在里面也没啥回忆了。
2、不了解也不清楚腾讯当时开发这个平台的目的,但似乎与时代发展不相融合,但新浪微博在这点上与之正好相反,因此,不符合大众口味、不与时俱进的产品注定被淘汰。
3、想要做好一款面向大众的产品,必须符合大众(各年龄段、各种性格以及兴趣爱好等)的口味,从而获得大众的好感,遭遇竞品并不可怕,可怕的是不主动找问题、解决问题
回复 zhf998 发表于 2020-9-17 11:07
那时候登腾讯微博还是用按键手机
回复 新手589624 发表于 2020-9-17 08:10
变是永恒的
回复 一一氵 发表于 2020-9-16 22:24
我好像没玩过
回复 avic 发表于 2020-9-16 18:55
关停关停
回复 airbus 发表于 2020-9-16 18:49
没办法的事
回复 新手309767 发表于 2020-9-16 18:31
停就停呗
回复 蓝海 发表于 2020-9-16 17:08
1、你玩过腾讯微博?腾讯微博将关停,你在腾讯微博有过回忆吗?
没有玩过。以前我只用腾讯的QQ聊天,现在只用微信聊天。
2、对其下线有什么感想?
没有用过,所以没有什么感想。
3、聊聊你对腾讯微博没落的看法?
时代变迁,可能微博要慢慢退出舞台了吧。
回复 秋水伊人 发表于 2020-9-16 16:17
1、不好意思啊,我没有用过腾讯微博。
2、所以对其下线,我也没有什么感觉。
3、没落说法没落吧,时代进步了,跟不上的时代步伐的势必被淘汰。
回复 zjwshenxian 发表于 2020-9-16 14:20
盖楼盖楼