与君分享“晴空与深信服的故事”

晴空 3185

{{ttag.title}}

射雕英雄传中,有南帝北丐,网络界也有南某公司北xxx,不知道这个称呼怎么来的,不过我12年参加工作的第一年,身边确有同事这么说过。

真正开始接触某公司,是从13年5月份,进入伦伟开始,职位是售前,6月份我开始强攻产品,同年参加了一届某公司精英争霸赛,到现在为止接触某公司产品已经30个月,参加过三届精英争霸赛,然技艺不佳,并没有获得机会到深圳一玩。

一个好的售前,必须是要懂产品的,所以一开始我也是从技术做起,AC算某公司产品最简单的了,但是面对初级认证,我还是挂了两次,第三次压线通过,唉,想想都是泪呀……不过好在有丰富的资料供我继续学习,同时有热情的400提供协助,每次都能很耐心专业的帮忙解答问题,即便自己问的问题可能都是基础中的基础。帮助过我的400很多,印象中最深刻的,如果没记错应该是1002,每次解答我的问题都是特别热情,从说话的语气完全可以听出来。还有就是当时q技术群的几位,1004 2045,负责返修工作的1016等等。一个优秀的企业,不仅要产品过硬,服务更是要好,很显然,在某公司这边,一切都让我感受到了。

而后出现的论坛服务,本想着发帖咨询问题和q群相比,响应速度肯定不会很及时,所以一开始我也是有问题必打400电话,而这400电话也是一打就通,无需等待。不过论坛成立至今,问题响应速度我也都看在眼里,基本都是在1-5分钟内给予回复的,而且回答很专业。对于已解答的问题,其他人也可以作为参考,也达到了一个问题经验分享的效果。已忘记何时,论坛出现过一个大肆抨击某公司产品的文章,准确的来说,当时看到这个文章就来气,但是本人也是有涵养的,自然不能公开口水战,我只是从我已知的产品专业角度和自身客服从业经验评论了一番,不久却意外的获得了一个【梦想赞助商】的称号,实在惊喜。后续的故事还在继续发展中,就不再一一细说了……

当然,除了跟总部的客服人员,论坛人员打交道,更多的还是跟上海当地某公司的,大家一起配合做项目也是非常愉快顺利的。

啰嗦这么多,只是想把自己跟某公司的一些故事真实的讲出来,其一是响应本次活动,其二也算是对自己职业生涯的一个小总结。某公司,一个从20多人的团队到如今的近2000人,从最开始的0收入,到如今接近13个亿的收入,从新产品到行业产品领军品牌,这一切成果都是做出来的,不是吹出来的。我很认可某公司这是一家真正做事的公司,这工作强度工作态度我是可以体会出的,自己多少也听过一些某公司内部领导之间的故事,我只想说火车开的稳不稳,火车头很重要。希望某公司在何总等领导团队的带领下, 可以取得更辉煌的业绩,也希望自己能借这艘大船,收获更多!

最后的合照,就算了,贴一张证书吧,支持下活动。。。

点击参与信服传奇活动,百分百中大奖!

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

pony 发表于 2015-12-19 08:39

牛牪犇!学霸写的文章就是不一样,犹如漆黑中的明灯,闪瞎了学渣们的钛金眼!
SteveNiaobs 发表于 2015-12-21 12:35

学霸你好,请收下我的膝盖
学霸文章里面的信息量好大,But,1.3w人是从哪来的?
Sangfor_闪电回_小狒 发表于 2015-12-22 19:57

原来楼主是学霸呀~~我是个小小小学霸呢,要不我们做朋友吧
楼主分享的故事很真实,很纯粹,把小狒给感动了,很多事情回头看的时候总是很不一样~
支持楼主!也非常感谢楼主对某公司的支持!!!欢迎楼主常来社区,我们为您提供更优质的服务~
少楠 发表于 2016-3-14 16:52

好棒的文采,某公司一路走来确实不易~
新手428434 发表于 2016-3-25 10:57

好,很好,非常好
新手979260 发表于 2016-3-25 14:15

学霸!!!好文采!!!!!
新手929255 发表于 2016-3-26 00:21

很棒,加油
新手867860 发表于 2016-3-26 08:40

文采飞扬已跪拜!
成都成寿科技 发表于 2019-5-1 23:07

我的沙发没了,wwwww