吴嘉华 发表于 2016-11-7 11:25

我也来吐槽下吧:
  有次我给客户测试上网行为管理,然后客户说要添加策略,添加早上上班时间 不允许微信(客户端和网页都要禁止),下午和下班时间可以微信。然后我把策略都配置好了,发现不生效。 后面自己研究了一会发现,都是不行的。找了400.最后400通过后台查出来,和我说下一代防火墙后台的actrace没有起来。表示我也是醉了。要是客户买了,然后也发现了这个问题的话,那就炸了
头像被屏蔽
新手258944 发表于 2016-11-11 18:27

Miss婉 发表于 2016-11-16 15:20

官网首页上的过保有时候要ID查,有时候要SN码查,有时候两个查的结果还不一样,这就很尴尬了。。能不能统一一下呢?两种查询方式结果保持统一
aikeshai 发表于 2016-11-18 10:04

我想说的是贵公司的售后返修服务很不差,说好的周一把返修好的设备邮寄过来,当打电话去询问时,说还在测试,还说周二下午一定寄过来。到了周三,我再一次的打电话去询问,竟说设备返修不了了。这太让人气愤了,返修不了也不打电话来说明一下情况,如果我们不打电话去询问,那是不是就不了了之了。之后呢,说上午给我们发个新的设备(顺丰),然后我又一次打电话询问快递单号,结果发现竟然发了个没听说过的快递,还说顺丰也不可能明天(周四)到还不如发个价格比较实惠的,最后我们强烈要求发顺丰,最终周四下午4点就收到了,按照计划换上了设备。如果周四没收到,那所有的计划全都被打破。所以,我希望贵公司能提高一下服务质量。
beloved小子 发表于 2016-11-20 13:41

支持一下
hello 发表于 2016-11-23 11:01

对于新人来说  社区有好多资料 看的是眼花缭乱 能否做个基于设备和版本的整合包之类 或者目录树之类
hello 发表于 2016-11-23 11:09

什么时候能来个模拟器 之类 如果出不了类似华为思科那样的模拟器 能不能出点代用方案   能让新人快速接触设备具体配置之类  理论加模拟操作  这样会很快提升我们这些渠道售后的技术能力  只有培训 感觉项目不是太多的时候 很难快速入门
晴空 发表于 2016-11-30 22:50

这就是SC对MIG设备的集中管理吗?到底管理了什么啊!
现在每台设备都要单独去加【对象配置-URL组】-白名单设置,集中管控到底提现在哪里??????
现在是123家店,这以后要到1000家店!客户提一个白名单,我们就要挨个设备去登陆加一次!这样的集中管理设备,要他何用!加这么多配置,要死人的!连续因为这个事情,搞了好几个晚上了!!!!!!!!
-==========================
悔,配置手册把SC集中管控描述的那么牛逼,高大上,现实的差距!就对AC/SG设备的集中管理配置稍微好点!

一次极度失败的售前支持,推了这个SC出去,给自己埋的是深深永远填不完的坑
pk874245108 发表于 2016-12-1 09:57

在上网行为管理中的无线防共享模块中不能够识别无线路由器是那种类型,但是在实际环境中是有这种需求的,用户更想一目了然的知晓是那种类型的无线路由器私自接入网络。
殄丨黯夜 发表于 2016-12-2 09:36

为什么要设置一个通过虚拟化之后,才能领取S豆奖励,年底S豆清零,现在12月了,就算本月考过了虚拟化成绩出来也是2017年1月份了, 不能领取2016年考过的证书的奖励,我2016年考过的认证奖励就这样废了。

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
每周精选
技术笔记
技术盲盒
2024年技术争霸赛
产品连连看
干货满满
2023技术争霸赛专题
技术咨询