深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI 实体机迁移后网卡无法识别

实体机迁移后网卡无法识别

查看数: 1191 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-10 14:47

正文摘要:

超融合版本:某公司 aCloud 6.0 实体机操作系统版本:Windows 10 64bit 专业版 现象描述: 用Sangfor_Converter工具迁移后,对硬件做好配置。删除了以前的网卡和显卡,重新添加默认网卡和显卡。开机后发现网卡无法识 ...

平凡的小网工 发表于 2022-2-1 14:20
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!
薛龙龙 发表于 2021-4-26 11:02
因为无法联网,也不能通过驱动大师之类的软件装驱动。进到设备管理器中发现有未识别的PCI设备。重装某公司性能优化工具,重启操作系统后问题解决,网卡和显卡都恢复正常。虚拟机性能优化工具中应该包含了相关的硬件驱动。
南小卒 发表于 2020-11-2 20:58
虚拟机网卡、显示分辨率或者虚拟机内部与外部 CPU和内存占比不一致的情况下,也要优先考虑性能优化工具是否正常
Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2020-10-19 11:00
感谢楼主带来的干货分享,已将文章收录并放到社区技术博客中,以便让更多的用户关注和学习!

社区有奖征文活动【原创分享计划】已开启,赶快投稿,领S豆和现金包!具体内容要求和奖励规则请参考:
http://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=124801
水之蓝色 发表于 2020-10-10 17:56
学习了,谢谢分享