深信服社区»版块 综合类 活动专区 【精英预备营12期】每个奋斗的日子都充满意义,让我们一 ...

【精英预备营12期】每个奋斗的日子都充满意义,让我们一起乘风破浪的学习吧!

查看数: 48841 | 评论数: 2917 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-21 15:50

正文摘要:

【邀请有礼】活动期间,邀请“新朋友”一起参与学习, 即有机会获得2000S豆奖励丰富奖励哦!快喊TA来一起打卡吧!好友邀请说明:1、邀请好友,需近三期(07、08、09)没有参与过精英预备营活动的新用户,;2、邀 ...

高级模式

本版积分规则

回复 zhouweihua 发表于 2020-11-6 00:08

#今日打卡计划# 我今天的某公司是学习资料《某公司涉密防火墙AF用户手册_V2.0.pdf》
回复 秋水伊人 发表于 2020-11-5 10:28
终于坚持到最后了。
回复 xinghuajx 发表于 2020-11-5 09:51
#今日打卡计划# 我今天的某公司是 在某公司学院学习  等保2.0解决方案 之 2 等级保护2.0高风险加固解决方案
回复 zhouweihua 发表于 2020-11-5 00:44

#今日打卡计划# 我今天的某公司是学习资料《某公司_HCI_某公司超融合HCI用户手册_V6.1.0.pdf》

回复 LLCOOLJ 发表于 2020-11-4 23:53
#今日打卡计划#某公司_ACSG_v12.0.41及以上版本_结合某公司授权中心操作手册
回复 五月虎 发表于 2020-11-4 23:44
#今日打卡计划# 我今天的某公司是学习供应商廉洁培训1

回复 tommychen 发表于 2020-11-4 23:38
#今日打卡计划#某公司_ACSG_v12.0.41及以上版本_结合某公司授权中心操作手册
回复 煮雨听茶 发表于 2020-11-4 23:14
#今日打卡计划# 我今天的某公司是学习SCSA前置课程1.3

回复 新手922714 发表于 2020-11-4 22:11
#今日打卡计划# 我今天的某公司是资料