深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM #原创分享#SSL VPN结合google身份验证器做用户二次登录 ...

#原创分享#SSL VPN结合google身份验证器做用户二次登录认证指引

查看数: 3633 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-21 18:01

正文摘要:

本帖最后由 andy_AAAAA 于 2020-10-26 18:35 编辑 发布标题为#原创分享#的文章,可得S豆和现金奖励,点击去发帖!“当前已有100+用户参与分享,共计发放奖励60000+“ 【需求】 用户想通过GOOGLE身份验证器进行用 ...

sangfor_1051 发表于 2020-10-25 21:45
感谢楼主的分享,SSL VPN结合google身份验证器做用户二次登录认证配置步骤很详细且很容易学懂,只是有点小错别字,Google身份验证器做认证,使用的是“TOTP”设置,不是“TOPO”哦,TOTP动态令牌认证配置也可参考文档:https://bbs.sangfor.com.cn/plugi ... abase&tid=90989
新手612152 发表于 2024-2-28 13:59
每天学习一点点,每天进步一点点
新手899116 发表于 2024-2-23 10:39
楼主分享的案例很实用,具有典型性
真男人 发表于 2024-2-23 09:59

每天学习一点点,每天进步一点点
蟲爺 发表于 2022-8-28 16:25
感谢分享
新手301809 发表于 2021-10-15 14:02
有助于工作,学习学习
一个无趣的人 发表于 2021-7-8 09:27
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
玉米 发表于 2021-6-25 14:31
感谢楼主的分享                                   
新手486484 发表于 2021-6-25 14:26
感谢楼主的分享                                   
新手741261 发表于 2021-3-17 08:29
楼主帖子写的不错,很有参考价值