深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF #原创分享#被人忽略的功能-地域控制

#原创分享#被人忽略的功能-地域控制

查看数: 19486 | 评论数: 112 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-3 13:31

正文摘要:

发布标题为#原创分享#的文章,可得S豆和现金奖励,点击去发帖!“当前已有100+用户参与分享,共计发放奖励100000+“ 背景: AF有一个功能叫做地域控制策略,这个功能经常被大家遗忘,每当问起,都说不知道、没用过 ...

Sangfor2419 发表于 2020-11-10 19:16
感谢楼主分享,确实重要的业务系统应该只允许需要的人访问,很多时候大家往往都为了方便做了全放通,殊不知这样将业务系统暴露到目前的网络环境中是有非常大的风险的,建议大家在部署AF的时候一定要遵循最小权限原则做好相应的策略配置。同时如果大家配置了地域访问控制拦截,但是允许其他一部分人访问时可以添加地域访问控制排除,在添加访问排除时要注意,排除列表只针对源ip生效,排除目的ip无效。期待楼主有更加精彩的分享~
小猪要上树 发表于 2020-11-13 10:10
感谢楼主的分享,地域控制确实会被很多人忽视,降低业务系统的暴露面也是一个不可忽视的措施
再次感谢,期待您更多的分享
真男人 发表于 2024-1-7 11:52
一起学习 一起学习!
蟲爺 发表于 2022-8-20 20:02
感谢分享
finger1688 发表于 2022-8-17 22:20
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
新手116581 发表于 2022-5-10 11:35
学习一下学习一下学习一下

新手673836 发表于 2022-2-14 15:14
支持,学习。支持,学习。
78465 发表于 2022-2-13 11:48
学习一下哦,谢谢分享
向上吧,少年 发表于 2022-2-7 19:37
每日一学,坚持打卡。
嘀嘀粑粑 发表于 2022-2-7 11:27
学习了,又学到新技能,有机会以后要实践实践。其实大多数国内普通的客户,设备一般都是用很基本功能。
花开荼靡_ 发表于 2022-1-5 23:24