icorgi 发表于 2020-12-22 15:02

#勤奋敬业奖# + 某公司管家—裴艳红  +记得有次是hw期间edr产品爆出0day,在晚上九点才紧急跟管家确认问题,尽管是非工作时间管家也很及时的处理了。
新手689629 发表于 2020-12-22 15:24

#用心服务奖# + 智能客服花花  +找了很多次,每次都有耐心解答
QQ小冰 发表于 2020-12-22 15:28

400,永远滴神
阿仙儿 发表于 2020-12-22 16:00

#勤奋敬业奖# + 工号2618工程师  +  SSL VPN证书认证异常问题;
表白2618工程师,之前某银行单位ssl vpn使用第三方证书认证,给新建用户指定CA时搜索不到,导致不能指定,也就不能使用证书认证,经400同事排障后发现是有一个补丁包的安全性太高,导致数据库中用户账号都被赋值加密,导致页面端获取信息异常,经调整后恢复,在客户测试验证这期间,2618同事会每天回访问题进度,很负责任,客户那边运维也是比较懂技术的,对于问题结论给出新的问题,我这边解答不了,向2618同事询问,都有细心解答,同时也解答客户疑惑,最后问题完美解决。另外还有一个超时注销问题,这个问题不是很难,不过最感谢的是教给我怎么怎么通过VPN修复工具获取客户端日志,并如何分析去定位问题原因,学到了学到了,当然啦,另外还处理过其他ipsec问题,帮我解决过很多很多问题,表白2618这位同事,非常感谢
yim 发表于 2020-12-22 16:48

虽然没打过400,但感觉以后可以多打打
sdhd_耿建峰 发表于 2020-12-22 16:58

#勤奋敬业奖# + 工号2624工程师  + 客户凌晨电子病历扩容失败,客服工程师积极响应处理;
客户早上6:30分给我打电话,告知电子病历服务器因凌晨3点多无可用空间,自己扩容失败,导致业务不可用,客户自己操作CDP恢复使用了克隆功能,异常缓慢,联系了400客服工程师2624号,协助我一块帮客户取消克隆进程,协助客户使用CDP神奇恢复了业务数据,2624号工程师再值了一宿通宵后,还能尽心尽力的用最快的响应速度协助我们渠道处理客户棘手问题,给该工程师点赞。
厌児 发表于 2020-12-22 17:10

虽然没有打过400咨询过,但是这庞大的团队,分工这么细致已经说明了一切
在你的全世界耍过 发表于 2020-12-22 17:23

#用心服务奖# 表白工号1134小姐姐,1134小姐姐身份很特殊哦,不仅是个技术厉害的一线,还是渠道的管家,所以不管大事小情,找她就对啦,哈哈!比如有一次,我找一线小姐姐要DAS的安全补丁包,很久得不到回复,煎熬的等待中我想到了波哥(1134).微信发送问题后,便得到了秒回复看到那个一线在忙,波哥就亲自帮我找起来补丁包来。后来我才发现是我把一线的工号打错了,哈哈哈,一个乌龙。找到对的一线工程师后,需要的补丁包很快就发过来啦。我和1134小姐姐的故事不多,但是希望以后我们的故事很多
在你的全世界耍过 发表于 2020-12-22 17:39

#用心服务奖# 表白工号1212工程师,我和双十二小姐姐的故事要从一次意外说起谷歌浏览器更新,不在支持TLS1.0以及TLS1.1协议,导致客户MAC笔记本登录桌面云出现问题,我去找解决办法,结果这个憨憨把VPN的解决办法发给我了,然后我还发给了客户……于是乎她就被我道德绑架了然后总会有一些小问题白嫖她,小姐姐还是很有耐心的,每次都帮我解答。所以用心服务奖实至名归,实至名归
新手672727 发表于 2020-12-22 17:53

又到了告白季。谢谢可爱的你们!
每次有技术问题都是找到400,专业耐心,我也能够体会到服务行业的不容易,理解和认可很重要,所以每次400处理完问题都会收到短信给个好评!老板应该给加班的你们加鸡腿。
#最美声音奖# + 工号1168工程师  + 工号1166工程师 每次打通400电话后,特别热心,声音还很温柔,感谢你的帮助;
#用心服务奖# + 工号2268工程师  +上次周六遇到问题,排查桌面云的问题很耐心,到最后定位到是环境问题 ,确实难排查,看了一天为我远程处理问题;
#用心服务奖# + 工号2429工程师 、工号2430工程师 、工号2458工程师 、工号2465工程师、工号2478工程师 、工号2572工程师。

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
每周精选
技术盲盒
技术笔记
2024年技术争霸赛
产品连连看
干货满满
2023技术争霸赛专题
技术咨询