Supermen 发表于 2020-12-22 21:08

#最美声音奖# #用心服务奖#+ 工号1134工程师  + 以前的桌面云的问题都是1134小姐姐协助解决的,好久没接到她电话了,她去哪了,好想她啊啊啊啊啊,声音甜技术也超好的小姐姐
灌篮高手 发表于 2020-12-22 21:13

#最美声音奖# + 工号1212工程师  + 第一次打通400电话后,接到的是你的服务,特别热心,声音还很温柔,感谢你的帮助;1212去哪儿,接不到她电话了,每次听到121.....然后蹦出个3,好失落啊啊啊啊啊,我的1212
xxaction 发表于 2020-12-22 23:40

#勤奋敬业奖# + 工号2194工程师  +  我是苦逼的等保一体机用户,不能和实体机一样及时升级更新。期间有很多工程师协助处理,但是2194提供支持最多。每次一体机升级,都是漫长的,各种bug,复杂的升级过程,导致超出工作时间,2194依然工作着,毫无怨言。从设备升级,到组件安装,各种问题处理,2194都保持热情,耐心,真的很感谢。
魏少明明明明 发表于 2020-12-22 23:53

#用心服务奖# + 2111工程师 + 第一次去客户现场将全网AC作用。一脸懵逼,耽误了2111工程师一下午。
这位老哥十分敬业,很耐心听我讲问题,作为我AC的指路人,真的太感谢2111工程师,处理问题起来专业认真,衷心感谢这位老哥,有空来珠海,我请吃饭。
先生你好 发表于 2020-12-23 08:17

美女的声音我都觉得很甜,可以可以全部选
新手650967 发表于 2020-12-23 08:50

#用心服务奖# + 工号2689工程师   沟通及时,问题描述清楚容易理解。2689反馈很快,我之前不知道一直以为2689是对接的客服,问他各种设备的问题,他也会很快帮我提交工单对接相应设备的技术人员。
新手650967 发表于 2020-12-23 08:58

#用心服务奖# + 工号2687工程师   沟通及时,问题描述清楚容易理解。周五2687提供的升级服务,因为部分不兼容的问题周末业务出问题了,周末不值班能理解,2687周一也很早打电话跟进和提供了解决方案,声音也好听,也很礼貌,我因为描述问题打断了他很多次他也立马停下来等我说完(我不太礼貌在这儿说声抱歉)。
薛龙龙 发表于 2020-12-23 10:21

#最美声音奖# + 用心服务奖# + 勤奋敬业奖# +
2605;
2400;
2164;
2589;
1123;
2273;
1071;
2564;
1142;
1042;
2240;
+ 获不获奖不重要,主要是想感谢各位的热心服务,帮助我解决了很多棘手问题,真诚的感谢各位;
C罗单手卸AF 发表于 2020-12-23 12:38

#用心服务奖# + 啪!我直接表白工号1155萍萍!!!+EDR安装部署
如题。我直接表白1155这位工程师,拦都拦不住的那种!初次与这位工程师相识,是我在部署EDR的时候。由于是我第一次部署,LINUX系统安装一直不成功,装了十几次!当时整个人真的很崩溃!(那种感觉不知道大家有没有过,真的崩溃。)最后尝试着点开社区的EDR专栏,她耐心的给我解决,一步步的排错,帮我这个小白解决,由于纯内网环境,根本无法远程,我一步步拍照,她帮我细心处理,几次在我崩溃的边缘,鼓励我!超级暖心!真的非常专业!这个会话从早上9点持续到晚上9点多,整整十二个小时啊兄弟们,从客户那边出来的时候,才发现自己一天没有吃饭,而1155这位工程师,竟然也不知不觉,陪了我一天。那种感觉怎么能是用语言表达的清楚的呢!到后来,我们成为了很好的朋友,我仍然记得那次的初识,因为映像太深了,这件事情我能说一万年!

后来每次去社区我都想把问题,转到萍萍,可能这就是人们说的靠谱吧!总觉得问题到了她那边,就可以解决,真的很感谢她!借此机会在此对她说声谢谢,辛苦了!

梦境人生 发表于 2020-12-23 13:40

pick 1184工程师

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
2024年技术争霸赛
技术盲盒
每周精选
技术笔记
安装部署配置
产品连连看