AC13.0.15BETA用户招募----资产管理进阶体验

Sangfor_闪电回_朱丽 33483人觉得有帮助

{{ttag.title}}

AC的资产管理又双叒叕进阶啦!!!!

我们AC13.0.14版本发布后,终端识别效果惊人!不仅可以识别到多种类型的终端设备,整体识别率也非常高!!终于可以看清整体资产状况了!!!好配又好用真香体验!!!!
BUT……我们AC的资产管理肯定不止于此呀~~

既然能够准确、快速的识别到网络内部的资产信息了,你大概还想~~~

对于已识别的设备,除了可视,我还想做到可改、可控
对于未识别的终端,我能不能通过简单的配置就可以提高识别率!
对于IP管理,我希望能根据自己的业务情况进行分组梳理!
我已经买了某公司自家的SIP也有资产识别,AC快来联动下呗!
……

各位兄弟姐妹们,为了实现更好的资产管理,解决大家在实际使用中遇到的问题,我们重磅推出AC13.0.15!并且!即日起,开始征集BETA用户啦!

快来体验AC升级强化版的资产管理功能,从发现到入网、再到精细化控制一站式解决资产管理问题,让管理更细化,更便捷!!!!

13.0.15版本对资产管理的优化:
1、完善资产列表的删、改、查操作,显示终端资产的合规状态,对于问题终端注销、冻结控制
2、支持自定义终端类型,对于未识别资产,能按照指纹特征设置终端类型
3、同步资产给SIP,支持人机对应
4、能根据识别的小类终端类型设置访问权限策略等控制策略,解决不同终端类型的权限问题
5、IP管理效果优化,对关心的IP段进行聚类分段查看

你以为这就结束了吗?还有其他新价值献给大家。

版本其他价值:

终端MAC/IP防篡改检查,可检查终端修改MAC/IP地址的行为并进行相应违规操作,杜绝MAC/IP地址被伪造的安全隐患;
802.1X认证单点登录功能,支持结合AD域进行单点登录;
安全性持续加强:自注册页面增加验证码输入;短信验证码有消息缩短至5分钟;认证中心启用加固对接模式,增强分支AC对接认证中心的安全性;远程维护新增升级维护,可通过升级客户端连接设备;
新版本持续提升稳定性,让你使用过程中更稳定、更安全!!!!!

这么强劲的新功能,你确定不试用一下吗?

【活动说明】
【招募对象】
体验:某公司所有用户
升级对象:2015年1月后购买AC的用户
要求:使用资产管理功能,体验实际识别效果,接受规划同事的回访

【招募人数】
20人

【活动时间】
报名时间:2020年1月15日- 2020年2月7日(招满即止)
升级时间:2020年1月15日-2020年2月7日
分享时间:2020年1月15日-2020年3月14日

【活动奖励】
1、 凡在测试期间,将您正在使用的AC设备成功升级到13.0.15版本,开启资产管理功能,并在本帖回复资产识别的效果截图,体验后接受AC规划部的回访,即可获得奖励50元礼品卡奖励!

2、升级后,在社区分享新版本体验,根据文章质量,可获得1000-5000S豆奖励!
PS:文章标题以#AC13.0.15新版本体验#开头

3、对于深度体验积极配合,并能够根据自己的实际使用情况提出易用性建议和产品功能改进意见的用户,还有机会成为我们AC的“先行者”用户!(先行者用户将有机会入选产品种子用户,享受新功能优先体验、问题/建议直达研发及各种礼品卡、S豆福利!)

【升级条件】
1.    不支持授权序列号过期升级;不支持VAC(HCI和VWware中的虚拟机)升级
2.    推荐11.X版本以上,无定制、未加入集中管控的设备升级体验
3.    升级后需要开启资产管理功能,实际进行体验

使用过程如有问题可以联系加AC规划同事QQ(416882549)、微信(13246648860)进行反馈,欢迎交流

【报名及升级包获取方式】
1.    填写问卷完成报名,成功提交报名可得50S豆奖励!
2.    社区在1月15日之后,以私信联系所有报名的用户,提供升级包下载地址!
若需技术支持进行升级,可回帖说明!

*本活动最终解释权归某公司社区所有

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
3人已打赏

1130300201 发表于 2021-1-14 16:33

我在使用AC 13.0.14版本,我想体验资产管理新功能
AC研发_你的需求我承包_微信 发表于 2021-1-14 16:39

泄露下,下一步会支持云图,如果你有AC和EDR,可以通过云图统一看下资产状态
helloworld 发表于 2021-1-15 08:21

我在使用AC 13.0.7版本,体验下新版
烤肉 发表于 2021-1-15 08:52

感谢楼主分享
zhangyu 发表于 2021-1-15 09:40

目前是AC13.0.14.159 B Build20201123  已报名体验,需要sip\edr\云图联动
新手070310 发表于 2021-1-15 09:58

快速优化!持续改进!全网行为管理棒棒哒~~~~
表哥 发表于 2021-1-15 11:03

我在使用AC 12.0.12版本,我想体验新版
nrsheng 发表于 2021-1-15 11:12

已经报名!坐等升级!
剰悇の迗眞 发表于 2021-1-15 14:47

这个升级后会重启设备吗?如果需要重启设备大概需要多久呢?
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
干货满满
技术笔记
新版本体验
标准化排查
产品连连看
技术晨报
GIF动图学习