【版主约聊】开工新闻小米造车能成功吗?你会买吗?

灵峰气韵 1072

{{ttag.title}}

2月19日,小米港股受造车消息影响尾盘异动拉升。雷军一直有个造车梦,在业内这早已不是新闻。
2月19日小米股价的直线拉升,曾一度涨幅达10%。对2018年港股上市后股价始终低迷的小米,显然是关注“造车”的热钱涌入带来了这一波动。
对目前已经买过一辆车的消费者,车造的好不好,不是决定其购买的重点。同样,服务也不是。定价才是关键。宏光MINI印证了这一点,没有快充?可以,没有ABS?可以,只要够便宜。所以小米造的车会成功吗?当然,只要够便宜。对供应链的高效管理也是为了对采购价格的有效控制。

整日奔波的干饭人,对车机能用MIUI、再有个免费的WPS OFFICE会员等还是有一些期许的,这些都来自搬砖时的愉悦记忆,只是大家都不愿意挂在嘴上。
你会买小米的车吗?评论区没有人认识你,可以大胆的说出来。100%中奖哟~

爱国熊猫 发表于 2021-2-24 11:27

回帖奖励 +10

这个问题很好啊 你会买多少钱的小米汽车呢,小米这个品牌定位 就有些尴尬,我可能买五菱都不买小米
新手520146 发表于 2021-2-24 11:30

回帖奖励 +10

小米真是家神奇的公司
新手186423 发表于 2021-2-24 11:33

回帖奖励 +10

小米手机越用越卡,一直不解决,车造出来了有没有售后?年轻人的第一台电动车感觉不靠谱
易逝的信仰 发表于 2021-2-24 11:38

回帖奖励 +10

小米造车那就是电动车了,第一,特斯拉号称价格屠夫的地位可能不保。第二,丰田本田的饥饿营销头衔可能易主(小米黄牛重新崛起)。为发烧而生的口号要改,最好换成:“are you ok”
蟲爺 发表于 2021-2-24 13:29

回帖奖励 +10

评论区有没有人认识我,这个我不清楚,反正你认识我,所以我不太敢说实话。

想了半天还是没忍住,还是说出来比较好,不然我会憋得难受。
以前呢,我也算是一个米粉,很粉很粉的那种,后来烫死了。当初挤破头交了不少的智商税抢了小米的几款设备,所以最后最深切地体会到小米口号的真谛。小米现在要造车了?还是算了吧,我可不像被烧死。
酒慰风尘 发表于 2021-2-24 14:51

回帖奖励 +10

只要不是为发烧而生就行         
阿飞007 发表于 2021-3-11 12:26

能不能开上车就指望小米了。。。
山东_朱文鑫 发表于 2021-5-23 15:24

我就喜欢五菱神车,小米出来了我就看看,就是玩
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
每周精选
干货满满
技术咨询
新版本体验