深信服社区»版块 综合类 平台公告 【获奖名单出炉】#说出你的新年愿望#还有奇葩愿望大串烧 ...

【获奖名单出炉】#说出你的新年愿望#还有奇葩愿望大串烧

查看数: 44952 | 评论数: 506 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-8 23:54

正文摘要:

#说出你的新年愿望#赢取某公司珍藏版台历!【活动已结束】 #中奖说明# 1.中奖楼层获得某公司珍藏版台历中奖楼层=活动结束楼层的总数为计算基数X百分比(1%-100%) 2.由社区委员会人工评选出最具亲情、最具爱 ...

9527 发表于 2015-1-19 21:47

愿在2015年,工作顺利,家人身体健康,自己多涨些技术上的知识,最后祝大家新年快乐!
9527 发表于 2015-1-19 21:46
美女还是要追的,万一对方瞎眼了呢?
愿望还是要有的,万一真的实现了呢?
活动还是要玩的,万一意外中奖了呢?
haohaoxin 发表于 2015-1-19 21:25
新年愿望,常回家看看!~~~
金诺网络_JET 发表于 2015-1-19 21:19
希望准备出生的宝宝健康,家人幸福快乐,工作顺利.
_YJH 发表于 2015-1-19 21:04