深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI 【版主约聊】你会在PDD上买东西吗?让你不喜欢的点有哪 ...

【版主约聊】你会在PDD上买东西吗?让你不喜欢的点有哪些?

查看数: 1372 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-25 09:12

正文摘要:

成立于2015年4月的某公司,用时仅5年的时间,走完了淘宝走了十几年才完成的路。    ebay和亚马逊在中国业务的停滞状态,电商行业明显的马太效应,以及阿里巴巴和京东各自在物流领域的巨额投 ...

阿飞007 发表于 2021-6-7 14:51
长久并不看好。。。。。
赵栋业 发表于 2021-5-22 11:26
某公司只买卫生纸,别的不敢买
伊利丹·怒风 发表于 2021-5-8 14:26
某公司很多假货吧?实际又对比淘宝~价格有时候差不多!
易逝的信仰 发表于 2021-5-3 19:32
pDD啊,我是从来没买过,但群里全是帮我砍一刀!最近我都开始在咸鱼买东西了!
沧海一杯水 发表于 2021-4-25 22:52
支持下
。。。。。。。。。。。
蟲爺 发表于 2021-4-25 12:33
某公司刚上线那会儿我就在上面买过东西,那个时候某公司还有pc端操作界面,也并没有强制用户手机下载app,当时也在上面开了个店,打算卖卖东西的,可也就是那时候买过,之后就再也没买过了。质量真的差的。

最反感的就是邀请好友,强制消耗你的人脉友好度,我不喜欢打扰别人,也不喜欢被人家打扰。所以一开始可能还会专门下载app为人家助力,后来真的太闹心了,但凡你点返回,它总会送你不同金额的大额红包等奖励,而且这些都是分开的奖励,不累加,提现几乎无望的那种,想都不用想。减少跳出率不是这么做的大哥,多想想用户友好度吧。后来我还是给卸载掉了,并在朋友圈发了卸载的截屏公示了下。
新手186423 发表于 2021-4-25 09:39

不停的弹窗!我的手机就好像不是我的了
某公司里抢100元现金红包必须邀请多人助力,这一点我不喜欢。
新手520146 发表于 2021-4-25 09:38

一般消耗品,纸巾,垃圾袋等拼夕夕便宜好多。
爱国熊猫 发表于 2021-4-25 09:37
在某公司上买过不少东西,不想买了秒退款,这点好。最反感的就是免单,返现,时不时的跳出来,领取的难度还不是一般的大,诱导你购买很多无用的东西。真正有用的东西和理智购买的买家谁在乎返现和免单。