深信服社区»版块 综合类 平台公告 秀出你的爱,女王节大表白!

秀出你的爱,女王节大表白!

查看数: 7847 | 评论数: 39 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-5 10:37

正文摘要:

秀出你的爱,女王节大表白! 活动规则:1、每人只有一楼有效的表白及晒图,蓄意刷楼将视为无效2、严禁抄袭,回复出现抄袭或恶意灌水者,某公司社区有权取消其奖励3、活动结束后由社区运营小组评选出优秀的回复,获 ...

我很爱很爱你 发表于 2019-5-6 10:38
大家好,初来乍到,嘿嘿!
厌児 发表于 2019-5-4 14:19
厉害了 单身汪表示伤害有点大
从现在开始 发表于 2019-5-3 23:03
我的沙发没了,wwwww
韩立春 发表于 2017-2-13 08:28
新手379989 发表于 2017-2-11 23:58
占一层,幸福
adds 发表于 2016-3-10 22:59

赶趟末班车,

这一生最幸福的事情就是遇到了你,感谢你的一路不离不弃!

算算,09年9月认识,11年1月15相恋,15年12月18领证,也算一路风雨走过好些年。
你和我一起在北京挤公交,挤地铁,挤在一间仅有15平的小房间里;你和我一起做凌晨的火车硬座回家,只因为硬座比卧铺更便宜些;我们在嘈杂的机场吃着泡面,你说,这就很好。我知道你也喜欢大房子,大汽车,可是我却连首付的钱都没有攒够,我知道你爱购物,爱iphone、ipad以及所有小女生喜欢的一切,可是这些我都没有买给你,当我要给你买时,你却说现在的还可以用。现在你又义无反顾不远千里的来到我家,我知道,这一切,都是基于一份信任。

相信我,你给我一份信任,我还我一生幸福。我爱你,就像爱我自己一样。

新手831937 发表于 2016-3-9 18:50
继汤圆还是元宵之后我又来了,这次不晒男票只晒美人致我亲爱的小伙伴们:那个女孩教会我成长,那个女孩教会我爱,她们出现在我的生命中捎来最美丽的故事,我如此幸运,爱你们
萌大大i 发表于 2016-3-9 13:47
三八父女节快乐!
3月8日就要到了,女儿回家后拉着妈妈,坐在沙发上对妈妈说,妈妈,明天就是三八节了,到时你去炒菜,让我跟爸爸享受一下节日气氛。妈妈一听愣住了,你说什么?明天是谁的节日?女儿说:是我跟爸爸的节日啊,三八父女节 。

隔壁老章 发表于 2016-3-9 11:43

。。。